$l@ventiy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 я не слежу за новинками, просто по телику наткнулся случайно)
Alexey@ Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Посмотрел Красивый, плохой, злой. Годная биография, интересно снято Красивый, плохой, злой тоже понравился Где смотрели? Нахожу только трейлер, или платный просмотр. На мегого предлагают в SD-качестве за 19 грн. Кто знает - это разовый просмотр, или можно будет потом повторно глянуть?
Каммерер Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 ненавижу Теда Банди. Смотреть не буду, наверное.
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 где ж ты был целых пять лет?? тю и я не смотрел. И как-то не заинтересовало пока
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 ненавижу Теда Банди А у тебя есть и любимые серийные убийцы? )
Каммерер Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 ты тоже не смотришь про войну? Если смотришь, то уж точно не зря врямя потратишь
Каммерер Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 А у тебя есть и любимые серийные убийцы? ) есть особо нелюбимые. Наприимер Сливко, Головкин, Попков, Фиш, Филиппа Гарридо
$l@ventiy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 не заинтересовало пока andreyyy, ну, сцены фильма весьма "мясные", не хуже, чем в "спасении рядового раяна" если "раян" понравился, то и этот скорей всего понравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз