karlito78 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 А у тебя есть и любимые серийные убийцы? ) 0utlaw, у меня Ганибал Лектер в исполнении Микельсена. Хопкинс жуткий уж очень интересно, у него был прототип?
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 у него был прототип? Нет. По слухам Харрис вдохновился реальным убийцей, неким Альфредо Балли Тревино, мексиканским врачом-хирургом осужденным за убийство. Но прототипом его назвать сложно, да и о нем ничего не известно на самом деле. Вроде бы убил и расчленил своего любовника. Никого не ел )
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 А я ща начал на ютубе смотреть фильм "Зодиак" Про серийного какого-то по реальным событиям. Надеюсь, симпатичный, посмотрим https://www.youtube.com/watch?time_continue=366&v=giD6OBp37aE
karlito78 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Зодиака вроде как не поймали. может и симпатичный. а может - твой сосед по кабинету)
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 да не, сосед скорей жертва. Будущая и я же еще только смотрю, не надо спойлерить
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 И главное актер в сегодняшнем фильме тот же, что и во вчерашнем. (Зодиак и В центре внимания)
karlito78 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 и я же еще только смотрю, не надо спойлерить andreyyy, ну я про жизнь замечательных маньяков. фильма не видел
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 думаю, гляну..4-х серийный мини-сериал «Агнцы божьи» 2019 года Показать так, глянул. еле-еле осилил хоть и 4 серии всего мало кому рекомендую, разве что еще раз убедиться в низменной женской сущности да еще помноженной на религию.. токо не понял, трахаться ж им запрещено вроде
sergey1980 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Игры разумов / The Professor and the Madman (2019) О фильме Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников - доктор Уильям Майнор. Гений Майнор или сумасшедший, хитроумный преступник, ведущий дерзкую игру, чтобы вырваться на свободу, или одержимый ученый? И кто тогда Мюррей: верный друг, жертва манипуляции или организатор сговора? Скачать торрент Игры разумов
sergey1980 Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Дом страха (Madhouse) 2004 О фильме Сюжет фильма Дом страха (Madhouse) соткан из жанров детектива, триллера и мистики. Для прохождения практики в Каннингхэм Холл прибыл доктор Кларк. Психиатрическая клиника со странным персоналом во главе с противником нововведений врачом Фрэнком, зацикленным на паранормальных явлениях, сразу вызвала настороженность молодого специалиста. Предчувствие его не обмануло: здесь произошло два загадочных убийства. После ночного видения смелый Кларк решительно взялся за собственное расследование. Неожиданно напарником доктора стал пациент из палаты 44, находившейся в подвале. Смотреть Дом страха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз