sheff Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Дом страха (Madhouse) 2004 sergey1980, ты бы хоть какие умозаключения короткие делал про фильмы раз постишь их. Понравился не понравился что ли. . Игры разумов / The Professor and the Madman (2019) sergey1980, скука скучная, такая тягомотина, не пойму за что такой рейтинг.
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Понравился не понравился Смею предположить, что постит только то, что понравилось.
VUBlack Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Хопкинс жуткий уж очень А я прям тащусь то исполнения этой роли Хопкинсом, реалистичный он что ли "Зодиак" - класный фильм andreyyy, Игры разумов / The Professor and the Madman (2019) Смотрел - не сказать что б супер, но неплох
templar Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Молодому спасибо, The boys отличный сериал. Посмотрел все 8 имеющихся серий. Норм. Жаль продолжение теерь хз когда
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Мне понравились и Зодиак, и В центре внимания. 2 дня подряд хорошие фильмы смотрю и оба из старых Это на обзор фильмов по реальным событиям наткнулся
Faust Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Молодому спасибо, The boys отличный сериал. Полсезона за вечер как с куста тоже смотрю еще этот сериал - отличный там несколько версий дубляжа есть в сети, больше всего понравился "Кубик в кубе"
Power_andrey Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 "Золотая перчатка" 2019г., фильм мерзкий. О серийном убийце, пьянстве. Игра актеров отличная и сюжет реалистичный.
AT0N Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 2 дня подряд хорошие фильмы смотрю и оба из старых Можливо це просто збіг, але коли я почав дивитися фільми з рейтингом вище 7, з тих пір не можу сказати, що подивився поганий фільм. Ти вже зробив робкий крок у хибному напрямку відбіру фільмів за рейтингом, тож бажаю тобі не відхилятися від цієї збоченої звички. :ay: З початку вдавалось, що Дивні дива 3 скотився, але під кінець сезону не розчарував.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз