Wizborn Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Открыл для себя хороший сериал, 4 сезона зашли на ура - "Мост|Bron"
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Джон Уик в качестве Он там давно. Там перевод фиговый.
Alexey@ Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 а скачать торрентом? Спасибо! Выбрал время, чтобы посмотреть вместе с женой. Не то, чтобы прям супер, но нормально. Тот случай, когда разочарования нет. Мне понравились и Зодиак, и В центре внимания.2 дня подряд хорошие фильмы смотрю и оба из старых Это на обзор фильмов по реальным событиям наткнулся Я их давно видел, мне понравились. Раньше был вынужден сидеть дома и поэтому ооочень много фильмов смотрел. Нередко хорошие попадались. Но, вскоре названия забывались и когда кто-то просил предложить что-то хорошее посмотреть, то не знал, что ответить. Вот еще старенький. Не супер, но мне смотрелся интересно. Тоже на реальных событиях. Альфа-догhttps://gidonline.io/film/alfa-dog/
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Спс. На работе могу только в ютубе смотреть.
Alexey@ Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Вот еще старенький. Не супер, но мне смотрелся интересно. Тоже на реальных событиях. Альфа-догhttps://gidonline.io/film/alfa-dog/ Пересмотрел снова кино. Стало интересно узнать немного о прототипе этой истории и судьбе всех участников. Некоторые факты, связанные с фильмом: - В фильме сыграли несколько известных людей, прославившихся не в киноиндустрии: * Джастин Тимберлейк; * профессиональный боксер Фернандо Варгас. - Прокат фильма был отложен на год — так как главный подозреваемый был пойман, и до закрытия дела фильм не мог быть опубликован. - К роли наркомана в фильме, Бену Фостеру помогали готовиться его друзья, страдающие от наркотической зависимости. С их разрешения Бен мог находиться среди них и наблюдать за их поведением и образом жизни. Фостеру приходилось часто закапывать в глаза капли от глаукомы для расширения зрачков, это придало его герою эффект наркотического опьянения. Дальнейшая судьба участников:- Джонни Трулав - 5 февраля 2010 года был приговорён к пожизненному заключению без возможности досрочного освобождения. Это спустя 10 лет после убийства.После обнаружения тела Мазурски он ударился в бега, и в 2004 был внесён в розыскные списки ФБР. Обнаружили его только в 2005, в бразильском городе Сакварема, вместе с беременной подругой Марсией Рейс. Трулав рассчитывал, что по бразильским законам он избежит экстрадиции как отец гражданина Бразилии. Но из-за того, что границу он пересёк по фальшивым документам, он оказался вне закона. Поэтому он был выдан бразильскими властями 10 марта 2005 года и передан под суд. Официальное обвинение в организации убийства было предъявлено Джонни только 1 апреля 2008 года. Суд был перенесён на 27 апреля 2009, где, в случае признания виновным, ему грозила смертная казнь, однако на нём присяжные в конечном итоге решили дать Голливуду пожизненное заключение. - Френки Болленбакер — был приговорён к пожизненному заключению с возможностью подать прошение о помиловании через 7 лет. В июле 2013 года получил условно-досрочное освобождение и в октябре того же года был выпущен из тюрьмы; - Элвис Шмидт — в декабре 2001 года был приговорён к смертной казни. На данный момент находится в тюрьме Сан-Квентин; - Кит Страттен — 17 лет, в июле 2002 года был осуждён как ребёнок, но в октябре (когда исполнилось 18) был повторно осуждён уже как взрослый. Был выпущен в 2007 году; - Сьюзан Хартуниэн — была отпущена в обмен на свидетельские показания. Когда прочла в газете о смерти Зака, она призвала Френки к ответу и хотя тот сказал, что он тут не при чём, Сьюзан поняла, что он врёт, и рассказала всё своему отцу, который затем сообщил в полицию. Выплатила родителям Мазурски 1700 долларов моральной компенсации; - Тико Мартинес — сел в тюрьму, заключив сделку о признании вины, и был выпущен в апреле 2009 года; - Анджела Холден — была арестована и обвинена в том, что прикрывала Джонни, но на суде была отпущена. Выплатила Мазурски компенсацию в размере 35 тысяч долларов; - Пик Джиаймо — был арестован, но затем отпущен; - Космо Гадабити — выплатил Мазурски компенсацию в размере 165 тысяч долларов. Пробовал почитать реальное интервью некоторых персон, но они в оригинале, а моего английского недостаточно.
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Вчера начал смотреть Годзиллу. Не, ну я согласен, что фильм про монстров размером с гору должен быть тупым. Иначе нельзя. Я согласен с этим мириться. Но всему есть предел. Минут десять может выдержал. Произошла перегрузка системы защиты от тупизны и я просто выключил. Я уверен, можно было обойтись и в десять раз меньшим количеством тупости. Перегнули они палку.
AT0N Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Я уверен, можно было обойтись и ... переглядом його рейтингу. :zhet:
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Да мы уже все в курсе твоей митодиги. Но т.к. я не такой утонченный киноман, аудиофил и эстет, мне она не подходит. Мне не жалко потратить 10 минут, чтобы понять что мне кино не ндравится.
Orvex Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Так бывает же еще норм вроде старт,задумочка ничего так,интрига,а концовка так бездарна или притянута за уши что в конце сидишь как обо**раный и думаешь нахрена я это смотрел. А так оценочка на амдиби общую оценку дает,учитывая в частности и этот критерий) Тоже всегда сперва оценку смотрю.и крайне редко мое имхо с ней не согласно.
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Я никогда не смотрел Титаник. И не буду. оценку смотрю.и крайне редко мое имхо с ней не согласно Вот так прям посмотрел и имхо такое внутри "точно, 7.1!"? :) Вообще не против рейтингов, но не знаю где провести четкую грань "смотреть/не смотреть". Я понимаю, что если фильм ниже 5, то это трэш угар и содомия, а если фильм больше 8ми - то это явно качественное кино (правда, сильно не факт, что я его стану смотреть, мне кино ради кино не интересно). Но чтобы вот прям до 6.8 не смотреть, выше смотреть или там 7 или 7.2, я хз вообще. Полно фильмов с не очень высоким рейтингом около 6ки, которые я смотрел с удовольствием. Ну и высокий рейтинг, как я уже сказал, для меня тоже не гарантия. Хотя этот вопрос обычно решается прочтением описания. Что касается разочаровывающих концовок, ну случалось вероятно такое пару раз. Достаточно редко, чтобы пренебречь этой статистикой. Я гораздо чаще засыпал в ходе просмотра. В том числе фильмов с высоким рейтингом ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз