Alexey@ Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 И покотилась скупая слеза по щеке Кэмерона))
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Хватит с него второго терминатора, которого я смотрел раз 50 )
Каммерер Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 ниже 5, то это трэш угар и содомия под это определение идеально подходит "Сало, или 120 дней Содома", и у него оценка IMDb: 5.90 конечно, я немного шучу.
chuguniy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Кто смотрел мини сериал "Боец" про зарождение китайской мафии начала ХІХ века в Америце ?
Orvex Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Я начал-вообще не зашел.Такой наивный и детский как по мне,с диалогами примитивными,и такой трейлер вроде обещающий был. Часто его с "баньши" сравнивают,но я паралель провести не смог.
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 не сравнивают, а просто режиссер его кажись снял Баньши
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 не помню, писал тут про него, нет.. вообщем, сериал , серии коротыши (каждая серия - отдельный сюжет, как Черное Зеркало) концовки интересные, но жанр ужасы Страшные истории в двух предложениях (Two Sentence Horror Stories) https://www.youtube.com/watch?v=0nouHOgQDyM
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 не помню, писал тут про него, нет.. помоги найти, пожалуйста, на руторе и рутракере нет, а в украине надо знать где
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 https://octopushome.org/10934-strashnye-ist...ah-2-sezon.html
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу. После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом («Облачный атлас»). Вторая половина дуэта Вачовски, Лилли, в создании новой «Матрицы» не участвует, но в своем заявлении Лана не забыла упомянуть о сестре: «Многие идеи о нашей реальности, которые мы с Лилли изучали 20 лет назад, актуальны и сегодня. Я очень счастлива, что герои "Матрицы" возвращаются в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими талантливыми друзьями».
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз