AT0N Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Вышел первый трейлер сериала The Mandalorian / «Манда Лориан»«Мандалорец» по вселенной Star Wars для сервиса Disney+ Тільки з трейлеру не зрозуміло хто така Лоріан... :(
karlito78 Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Посмотрел только что Та еще парочка. Смотрибельно с женой/девушкой. Доставил президент сша комик, игравший президента в сериале)
AT0N Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Netflix показал первый тизер El Camino — фильма-продолжения «Во все тяжкие».
OlegRO Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 кто следил за приключениями в сериале Острые козырьки | Peaky Blinders | начали озвучку 5-го сезона Драма | Криминал
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Начали озвучку норвежского научно-фантастического сериала Пришельцы из прошлого (1 сезон) «Beforeigners». полторы серии пока нормально пошло. Сегодня досмотрю вторую и думаю продолжать
extremal Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Посмотрел только что Та еще парочка. Спасибки, класно время провели!)
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 нормально пошло. Сегодня досмотрю вторую и думаю продолжать andreyyy, спасибо за фидбэк! музыка понравилась? хоть кто-то отписался, а то постишь, а смотрит кто, нет.. хз вышла 3 серия
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 ЗНаешЬ, не могу вспомнить сейчас музыку. Обращу внимание в следующих сериях. Сейчас качну третью. Что-то мне сейчас не очень работается. Не очень рабочее настроение. Так принесу на работу серийку, использую рабочее время с пользой.
Jus Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Какой он бы там ни был - но схожу посмотреть обязательно! "Старый, но небесполезный!" © https://www.youtube.com/watch?v=A36LahZNUiE&feature=youtu.be
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз