Ork Yason Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 - когда все закончится, покончим и с тобой! 🤣
cybotron Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 мы такого продолжения Терминатора ожидали 25+ лет)) из нового: Тарантиныч таки снял новое кинцо в стиле - "вникайте и не засните в течении 2-х часов, ради шикарного финала". Вы будете так же как и зрители канского кинофеста...аплодировать 6 минут после просмотра с криками браво) да да) Али-баба - Уил Смит таки снова отлично сыграл роль как в те далекие МиБ-1...фильм как и мультфиль...добрый ламповый) с новой графой) ЗЫ: снова пересметрели на работе в качестве Мстителей финал, и да...чуть было скупая мужская слеза не опрокинулась когда "Они убили Тонииии...."))
Ork Yason Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Однажды в Голливуде классный фильм Ничо там не втыкателтного Просто сюжет неспешный А потом ацкий треш содомия и угар
Wizborn Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Люди крекс-пекс-фекс )) Еще вышел корейский "Бандит, полицейский, дьявол", но пока не смотрел. Люди пишут, что годнота.
Каммерер Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 О как же я развлекся на фильме Я иду искать. Все, как я люблю. Преступление, действие- наказание! очень советую
Wizborn Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Но торрентах не нашел что-то этот фильм пока...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз