Каммерер Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Мизери- хоррор? Я не смотрел, читал только. Куджо туда же посмотри Мизери, лучшая роль Кэти Бейтс, она Оскара взяла за эту роль, а еще Золотой Глобус.
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Есть хороры, в которых а кто-то сказал, что нету? мне например Чужой по душе был, и другие, но это не отметает того факта , что именно в этом жанре крайне редки жемчужины в силосе начали перевод неплохого детективчика Захват (1 сезон) The Capture Год: 2019 Страна: Великобритания Жанр: триллер Скачать/онлайн и послабее , как по-мне, но с Мартином Фриманом Исповедь (1 сезон) A Confession Год: 2019 Страна: Великобритания Жанр: криминал Скачать/онлайн https://www.youtube.com/watch?v=Qr5JIa7_3uw
AT0N Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 например Чужой Синку, це фантастика. (с)
Wizborn Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Сегодня стартует ОНО 2 в кинотеатрах. Кто сходит - отпишитесь как Оно )
Пропионатычь Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Посмотрел "Илловайск". Очень сильный фильм. Думал "Киборгов" не превзойти,но ошибался. Как там вообще люди выжили ,для меня останется загадкой навсегда.
Ork Yason Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Мне киборги больше понравились Там больше дисскусов А война лишь фон Какого фига бойцы Донбасса говорят по украински? Нах этот перегиб
Пропионатычь Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Та не особо было там до дискуссии ,когда из окружения выходили(( Это же абсолютно разное время и события. Сам понимаешь,что все иначе.
Ork Yason Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Та Все понятно Ходил в ту субботу, зал полупустой Обидно
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Все смотрят Оно 2. Я когда ходил в зале три человека,а в соседнем зал забит был.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз