Jus Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 кто смотрел уже "Заложница-2"? а что, уже вышла?
Faust Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 а что, уже вышла? давно :) а сегодня уже и в приемлемом качестве с нормальным дубляжом тыц
Jus Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 давно :) а сегодня уже и в приемлемом качестве с нормальным дубляжом тыц Ооооо! Супер, спасибо бро, порадовал! ))) А то я что-то отстал от новинок киношной жизни )
vitto6 Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 кто смотрел уже "Заложница-2"? охеренный,как в прочем первая часть. третья думаю тоже будет на уровне
Наблюдатель Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Человек с железными кулаками - сказка конечно, но Батиста красава
vitto6 Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 (змінено) Хижина в лесу это просто шедевр! Несколько раз мне попадался этот фильм на трекерах, но я всегда проходил мимо, потому что не люблю банальные ужастики типа толпа тупой молодежи убита страшными ...(вставить нужное). Но когда увидел высокие рейтинги фильма, особенно высокие рейтинги у критиков, что для жанра хоррор вообще редкость, решил посмотреть. И получил массу удовольствия! Фильм высмеивает все стереотипы созданные за последние 20-30 лет в жанре. И превращается из тупого ужастика в оригинальную фантастику с закрученным сюжетом. Можно сказать фильм закрывает жанр, после него любой ужастик будет казаться как минимум смешным) Не хочу раскрывать сюжет, чтобы не портить удовольствие от просмотра, короче всем советую! :JC_doubleup: чувааак...спасибо за фильм :-) достаточно неплохой и страшный и смешной одновременно...особенно порадовал Марти - тот что под травкой ходил постоянно. советую тоже. Змінено 23 грудня 2012 користувачем vitto6
Scythe Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=9W5_4PuSJhI
dontsxe Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) советую всем Экипаж https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4290866 Хороший фильм, ходил в кино. Воплощение борьбы с собой, с системой через фильм. Показывает, что зависеть от других самое ужасное, что может быть с человеком. Но прежде всего, конечно, борьба с алкоголем. Дензел , конечно, как всегда на высоте. Актерская игра идеальная. После просмотра ещё раз убедился, что сделал правильный выбор, навсегда сказав нет алкоголю. Змінено 24 грудня 2012 користувачем Denis.od
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 чувааак...спасибо за фильм :-) достаточно неплохой и страшный и смешной одновременно...особенно порадовал Марти - тот что под травкой ходил постоянно. советую тоже. +1 мені сподобалась хол де ліфти приїхали в той момент коли головні герії вийшли з кімнати охорони, а наряд охорони вже не було, точніше був, але повністю дезінтегрований по стінах, стелі, підлозі і т.д. а фільм доречі - гуд. давно таких не було, бо спочатку думав - ну черговий американський страшний сценарій - компанія, не туди звернула, довго борсались, потім всім ппц, але це новий і свіжий погляд, не очікував такого )) тільки я не зрозумів при чому там япошки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз