Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто смотрел уже "Заложница-2"?

а что, уже вышла?

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
а что, уже вышла?

давно :)

а сегодня уже и в приемлемом качестве с нормальным дубляжом

тыц

Опубликовано
давно :)

а сегодня уже и в приемлемом качестве с нормальным дубляжом

тыц

Ооооо! Супер, спасибо бро, порадовал! ))) А то я что-то отстал от новинок киношной жизни )

Опубликовано
кто смотрел уже "Заложница-2"?

охеренный,как в прочем первая часть. третья думаю тоже будет на уровне

Опубликовано

Человек с железными кулаками - сказка конечно, но Батиста красава

Опубликовано (изменено)
Хижина в лесу это просто шедевр! Несколько раз мне попадался этот фильм на трекерах, но я всегда проходил мимо, потому что не люблю банальные ужастики типа толпа тупой молодежи убита страшными ...(вставить нужное). Но когда увидел высокие рейтинги фильма, особенно высокие рейтинги у критиков, что для жанра хоррор вообще редкость, решил посмотреть. И получил массу удовольствия! Фильм высмеивает все стереотипы созданные за последние 20-30 лет в жанре. И превращается из тупого ужастика в оригинальную фантастику с закрученным сюжетом. Можно сказать фильм закрывает жанр, после него любой ужастик будет казаться как минимум смешным) Не хочу раскрывать сюжет, чтобы не портить удовольствие от просмотра, короче всем советую! :JC_doubleup:

чувааак...спасибо за фильм :-) достаточно неплохой и страшный и смешной одновременно...особенно порадовал Марти - тот что под травкой ходил постоянно.

советую тоже.

Изменено пользователем vitto6
Опубликовано (изменено)
советую всем Экипаж

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4290866

Хороший фильм, ходил в кино. Воплощение борьбы с собой, с системой через фильм. Показывает, что зависеть от других самое ужасное, что может быть с человеком. Но прежде всего, конечно, борьба с алкоголем. Дензел , конечно, как всегда на высоте. Актерская игра идеальная.

После просмотра ещё раз убедился, что сделал правильный выбор, навсегда сказав нет алкоголю.

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано
чувааак...спасибо за фильм :-) достаточно неплохой и страшный и смешной одновременно...особенно порадовал Марти - тот что под травкой ходил постоянно.

советую тоже.

+1

мені сподобалась хол де ліфти приїхали в той момент коли головні герії вийшли з кімнати охорони, а наряд охорони вже не було, точніше був, але повністю дезінтегрований по стінах, стелі, підлозі і т.д.

а фільм доречі - гуд. давно таких не було, бо спочатку думав - ну черговий американський страшний сценарій - компанія, не туди звернула, довго борсались, потім всім ппц, але це новий і свіжий погляд, не очікував такого ))

тільки я не зрозумів при чому там япошки?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...