Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Погодите. Я вот смотрю сейчас Илловайск. Это такая документалка авторская на 2 часа? или я не то смотрю? https://www.facebook.com/watch/?v=315554995883813
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Нит,это не то. Но досмотри обязательно и эту документалку.
extremal Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Ух ты, только сейчас посмотрел шикарный фильм "21" Я впечатлен! https://rezka.ag/films/thriller/4208-dvadcat-odno-2008.html
cybotron Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 ретроспективный показ) "Трасса 60", очень понравилась)
Jus Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Пытались посмотреть "Люди Икс: Темный пенис Феникс" - пиндец нудятина. Мучали-мучали - и до середины не дошли, бросили
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Я так понимаю, "Пункт назначения: смайл" уже есть в открытом доступе. Попытаюсь глянуть сегодня. Вопрос: какая это часть вообще ? У меня такое подозрение, что я некоторые не смотрел.
karlito78 Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Бахнул за выхи Пацанов. Восторг, давно столько кайфа не ловил. Супергерои, какими бы они были, если бы существовали. Стеб над религией, маркетингом, и обществом потребления.
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Пункт назначения - это просто издевательство какое-то ( Ну мало того, что тупая мистика, где дибилизмом пропитан весь каркас сюжета. В первых частях были красивые съемки несчастных случаев, сами смерти были изыскано продуманы, поражали воображение, впечатляли. А это что ? Это ... это низкопробная чушь какая-то, тьфу
Orvex Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 В первых частях Не могу понять о каких первых частях вы говорите.Это один самостоятельный фильм. Если о фильме "пункт назначения" то они никак не связаны между собой и это не продолжение.В оригинале и название "полароид".а наши перевод адаптировали чтоб хоть на этом как-то выехать и кассу собрать.
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 ааа жесть. что я только что смотрел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз