Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мистер Мерседес | Mr.Mercedes | 2019 | 3 сезон 1 серия
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Человек Пук Вдали от дома появился на торрентах в норм качестве.

Опубліковано:

А я "the boys" начал.Хоть и вообще не любитель всякого супергеройского и не смотрю марвелы и подобную муть,но этот зашел.Отдыхащий,ненапрягающий и улыбающий сериальчик.С сарказмом.

Опубліковано:
всякого супергеройского
Бойз это хоть и про супергероев, но не то чтобы супергеройское ) Скорее это жанр пародии, хотя я не спец в жанрах.

Опубліковано:

"Острые козырьки" начали новый сезон слишком замудренно, но вроде бы раскачивается к 4 серии.

"Очень странные дела" глянул махом три сезона. Ну такое, кому нравится стиль С.Кинга, тому зайдет, думаю. Я смотрел с удовольствием, не придираясь, то зашел.

"Дитя робота" https://www.fast-torrent.ru/film/ditya-robota.html - ничего такой, среднячок, на один раз очень даже.

Опубліковано:

А я собираюсь посмотреть этот фильм https://multiplex.ua/movie/352299. Все конечно знают Терминатора. Так вот скоро продолжение! :connie_running:

Опубліковано:
Мистер Мерседес | Mr.Mercedes | 2019 | 3 сезон 1 серия

Этот третий сезон сделан по второй части литературной трилогии Кинга про Ходжеса под названием "Кто нашел, берет себе". Я лично буду смотреть, конечно. Спасибо.

Опубліковано:
HBO утвердил второй сериал-приквел по вселенной Game of Thrones, он будет основан на книге Fire & Blood и расскажет о драконах и падении Дома Таргариенов.
Опубліковано:

Хочу порекомендовать (IMDb 8.4) достойный полностью переведен (Нетфликс!)

в традициях Унабомбера и прочих, глотнул за 2 дня

В последней серии есть поразивший момент и ,

если на реальных событиях, то вообще вау-эффект.

Много хороших актеров из др. сериалов

Название: Невероятное

Оригинальное название: Unbelievable

Год выпуска: 2019

Жанр: Детектив, криминал

О фильме: Этот сериал обещает рассказать не выдуманную историю, основанную на реальных событиях. Авторы сценария повествуют о некой девушке, которая обратилась в полицию. Подросток уверяет, что её изнасиловали. Она молит о том, чтобы негодяя нашли и наказали, однако на следующий же день передумывает и забирает заявление из полиции. Странное поведение девушки не могло не вызвать интерес со стороны представителей правоохранительных органов. Два детектива берутся за разбор этого дела с целью понять мотивы и причины обращения и отказа от расследования. Что же на самом деле скрывается за делом об изнасиловании?

Скачать мало рекламы, но посерийно и регистрация (можно на левый мэйл, не проверяют)

Скачать/онлайн 2

https://www.youtube.com/watch?v=319UUfBE19A

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...