Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Джокер посмотрел кто-то уже? Отзывы не однозначные

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Советую приятно скоротать вечерок под комедийный боевичок Али, рули! / Stuber )

Опубліковано:

Начал смотреть сериал "охотники за разумом"(майндхантер).

Как прошляпил его раньше не знаю,но сейчас получаю офигенное наслаждение.Вот все круто.От подбора и игры актеров и музыкального оформления до картинки и манеры сьемки .Добротный сериал.И тематику люблю такую-про маньяков всяких с психологической нотой.А этот как раз в добрых традициях снят.

Просматриваю паралель какую-то с "тру дэтэктив".Вобщем любителям жанра рекомендую,если кто еще не успел посмотреть.

Пс.Единственное что-слегка раздражает типаж одного из главных героев.Слищком наивен как по мне.Но на общее впечатление не влияет.

Опубліковано:

Кстати исполнительный продюссер Дэвид Финчер,что уже о многом говорит.Ну лично мне по крайней мере)

Опубліковано:

Пересмотрел фильм "7 психопатов", крутое кино, стилем немного напоминает фильмы Тарантино

Опубліковано:

Сегодня целый день дождь, хорошо зашёл "Тень за спиной" всего 12 серий. Кто любит тему про расследования и поиск маньяка, рекомендую. Кто в фильме маньяк, не скажу, и не просите)))

Опубліковано:

только вернулись с просмотра "Джокера" и я прям под впечатлением. он не вписывается в формат кинокомикса, скорее очень мрачная психологическая драма одного персонажа. но актер в главной роли - Хоакин Феникс - ну суперкрут и отлично раскрыл образ. вот обзор фильма, если кому интересно, у меня в принципе с этим блоггером мнение совпало по поводу фильма.

Опубліковано:

пришли мои дети с Джокера. Сказали, что фильм соответствует своей оценке.

А фильм, как только вышел, тут же занял в Топ250 67 место по версии Кинопоиска, обогнав Гран-торино, Одержимость и Человека дождя.

Сам еще не видел

Опубліковано:

Тоже только с "Джокера". Однозначно идти в кино и получать смешанные чувства)

Сцена с карликом в квартире меня просто порвала )

Опубліковано:

Фильм стоит посмотреть

Мне понравилась игра, сюжет, картинка, музыка

Но... чтоб разделить чувства главного героя, нужно поставить себя на его место

Мне не получается)

Многие плюются, мерзко, отвратительно... нет... просто история становления психа...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...