MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2019 Опубліковано: 6 жовтня 2019 просто история становления психа.. Ork Yason, это не каждому зайдет. Фильм не видел и не уверен что захочу. Видел некоторые фильмы, где Хоакин Феникс был в главной роли, он конечно крут и ему уж очень удается играть не ординарных личностей. Правда на которых не хочется быть похожим или им сопереживать ) По этой же причине и сомневаюсь стоит ли мне Джокера смотреть или нет.
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 у меня и мысли не было поставить себя на место главного героя, но ему сопереживаешь, ИМХО. наверное, еще сильнее я сопереживала только главному герою фильма "Девушка из Дании" в исполнении Эдди Редмейна. хотя тема там тоже вообще мне не близка. но он играл настолько убедительно, что я прям через экран начала переживать за героя, будто это вот настоящий живой человек тут рядом страдает. с "Джокером" не настолько сильно было, но подобные чувства.
Ork Yason Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Я ему не сопереживаю Потому что он псих
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 не было поставить себя на место главного героя, но ему сопереживаешь Поставить себя на чужое место - это и есть фигуральное выражение, в быту обозначающее сопереживание, сочувствие, эмпатию.
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Посмотрел Джокер. Своеобразный фильм, тяжелый, местами скучный, с отличной игрой ГГ. Но шедевром не назвал бы и не пойму чего от него писают кипятком так. После фильма вышел с неким ощущением пустоты как и джокер. Впрочем такое у меня периодически бывает. Но заверяю, что никого убивать не собираюсь )
XXR XXX Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 тоже Джокера глянул, на разок пойдет,было интересно
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Начали перевод минисериала Война миров | The War of the Worlds | 2019 | | Фантастика | Драма Скачать
everton17 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Посмотрел южнокорейский сериал Королевство. IMDb: 8.30 Игра престолов на минималках. Очень достойно получилось, как по мне.
Каммерер Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Начали перевод минисериала Война миров | The War of the Worlds | 2019 | | Фантастика | Драма Скачать на рекламном тизере совсем другой сериал, чем на керобе. Или так и задумано?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз