xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Путь: Во все тяжкие Однажды в Стокгольме кому интересно
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Я где-то месяц ничего не смотрел. Решил что-нибудь глянуть. А что х.з. Угораздило начать "К звездам". Тьфу! Лучше спать лягу. Может во сне что-нибудь нормальное сегодня крутить будут
MaJ0r Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Сильно много нестыковок по научной части? )
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Да там даже не до нестыковок. ПоказатьТам нудятина-тягомотина про героя-отца, американский флаг на полрукава на костюме космонавта, за полфильма было 3 молитвы Иисусу Христу, планшет на столе, табличка на дверях. Обычная такая табличка, на саморезах, наверное. Ну как можно так про звезды фильмы снимать я х.з. Центр спрашивает об эмоциональном состоянии и космонавт рассказывает о своих переживаниях, о своем отце. Бля, это как в психоанализе "расскажите мне о своем отце...". В конце "диагностика завершена". Ахренеть. А более объективной диагностики нет ? ну там неужели датчика никакого не будет, который будет гормоны-нейромедиаторы мониторить, прочие биомаркеры, электрическую активность ГМ. Ну занавес же Тут когда-то не так давно обсуждали уже молитвы в фильме про далекое будущее. Видимо, про этот фильм речь шла. Я до половины доглядел.
my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 так это драма, а не научная фантастика))) ну, фантастика там тоже есть, но она редко бывает научной в кино, так что...
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Претензии не к научной составляющей, а к видению будущего. До науки Андрей и не добрался даже. Если не в состоянии прорисовать фон будущего, снимайте про настоящее, или прошлое. Сын летчика ветерана вьетнамской войны, в конце девяностых отправляется в пустыню Мохаве на поиски упавшего самолета. Отлично же. И анахронизмы не парят.
my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 нам уже столько вариантов будущего предложено в кино, что уже, по-моему, пора перестать париться по этому поводу)))
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Да не паримся мы, просто отзыв о кино. Я вот почитал пост Андрея и понял, что смотреть не буду точно, так что не буду тратить время на скачивание )
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 на просмотре середнячковый сериал, но есть хорошие актеры.. Блудный сын (1 сезон) Prodigal Son Скачать Криминальный психолог Малькольм Брайт лучше всех разбирается в поведении маньяков и составляет на них досье. Как так получилось? Дело в том, что его родной отец - серийный убийца по кличке Хирург. Малькольму предстоит консультироваться с папой по поводу новых дел и параллельно самому не сойти с ума. расследуют необычные психологические дела, с трудом спит в наручниках, ЛСД.. не знаю, кому этот сериал может понравиться :zhet: https://www.youtube.com/watch?v=wLkQju2BX04
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз