MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 А более объективной диагностики нет ? ну там неужели датчика никакого не будет, который будет гормоны-нейромедиаторы мониторить, прочие биомаркеры, электрическую активность ГМ. andreyyy, я воспринял это нормально, ну типа будущее и все такое, гормоны, маркеры и прочая лабуда, не проблема. А психоэмоциональная составляющая, типа проблема, им нужен живой терминатор. Хотя согласен, этими всеми моментами и неуместными молитвами давали сюжету провисать. Хотя опять же, психоделия в таком варианте, могли бы по-другому показать, но посыл остался тот же. Или если бы ГГ транками закинулся бы и что-то псевдонаучное загнул, а не молитву, было бы интереснее? Возможно уместнее
Каммерер Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Почему людей нельзя использовать в религиозных обрядах? фильм режиссера Ари Астера, который Реинкарнация снял. Солнцестояние. Не очень долгие приключения американцев в Швеции. IMDb: 7.30
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 мистика или не мистика ? Это ж, блин, важная характеристика, ключевая. Всегда приходится спрашивать
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Не мистика. Но и интриги никакой. Мне плетеного человека напомнил.
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Начали озвучку второго сезона Судная ночь (2 сезон) The Purge Скачать рейтинг странный, не шедевр конечно, но на фоне остальных достоин бОльшего
Orvex Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Глянул 1ую серию нового сезона "американская история ужасов". Ну вообще уже скатились до банальной банальщины.Хотя может раскрутят еще конечно...
Каммерер Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 мистика или не мистика ? Это ж, блин, важная характеристика, ключевая. Всегда приходится спрашивать та я всегда забываю, что тебе это важно. В данном случае не мистика совсем. Но Реинкарнация, где мистики немного было, мне больше понравилась.
Каммерер Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Начали озвучку второго сезона Судная ночь (2 сезон) The Purge Скачать там были разъяснения, почему в эту самую декриминализированную ночь все бросаются убивать? Я бы семью и друзей организовал бы и магазин Эпл обнес бы, сжег бы налоговую, может, банкоматы повзламывал бы. А убивать зачем? Или там на местных охреневших депутатов охота идет?
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 мистики немного было, децел беременная )
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 почему в эту самую декриминализированную ночь все бросаются убивать? американ дрим же, нах им твои банкоматы))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз