alex211284 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 тільки я не зрозумів при чому там япошки? как я понял, во всех странах были подобные организации, которые разыгрывали жертвоприношение древним богам. И у них между собой проходило что-то типа корпоративных соревнований) Ну а японцы известны как мастера ужасов со своими Звонками, Проклятиями и т.д., и поэтому каждый год побеждали, а в этом году у них не получилось и вся надежда была на штаты.
Евгений Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 посмотрите "Человек с планеты земля" фильм интересный очень.над которым надо думать и сюжет разворачивается в 1 доме с одними людьми.очень понравился.кому понравится -можете плюсануть))считаю его очень очень хорошим
81eg Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Рэкетира глянул, прикольный фильм про 90е, жизненный.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 посмотрите "Человек с планеты земля" Это который 58го года, про Циолковского или современный? :D Старый не смотрел, новый смотрел уже давно, но все равно плюсану )
Cell Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 а фільм доречі - гуд. давно таких не було, Как раз вчера его тоже смотрел. Всю ночь снилось, как меня монсты сожрать хотят ))) А фильм тож понравился.
Евгений Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 новый 2000 какого -то года.где ему было 14000 лет
templar Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 посмотрел соловья-разбойника с охлобыстиным. полное говно а еще ходил в кино на хоббита. заебцом. но на гребаное 3Д больше не пойду никогда. глаза раком
Ark Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 но на гребаное 3Д больше не пойду никогда. глаза раком Согласен, меня уже давно кумарит это гребаное 3Д. Еще конечно от самого кинотеатра зависит, мне только в аймаксе понравилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз