OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 для семейного просмотра про любов от Нетфликса минисериал полностью переведен многими - УЖИТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ (Жить с самим собой) Living With Yourself Главный герой соглашается на эксперимент, надеясь, что сможет стать лучше, но в результате у него появляется клон - улучшенная версия его личности. И теперь в его жизни появляется большая проблема - его идеальный двойник грозит отобрать у него жену, карьеру и саму жизнь. "понравился" поступок жены.. когда бабе стукнет в голову размножиться Скачать
Голодный котег Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 с большим удовольствием посмотрел сериал Благие Знамения. на Догму похоже.
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Вчера с детворой были на Малефисенте 2 в кино. Норм кинчик, дитям зашел, и мы не скучали. Один момент мне только не понравился. Показать Там один из этой породы ее, рогатых и крылатых, рассказывает об их происхождении. Ведет ее в какую-то комнату, и там какой-то застывший силуэт скелета гигантской птицы, или голограмма, чи шось такэ. В общем он говорит мол: это вот птица Феникс. Все феероги (это их вид типа) произошли от него. Но только ты его прямой потомок. Меня конечно немного покоробило. Если весь их вид произошел от этого существа, то они все одинаково прямые потомки, ага?! Они что, детей за тупых держат? Ну и эта нестыковка сразу ломает логическую цепочку, откуда у Малефисенты тогда настолько отличающиеся способности от остальных летучих козлогуманоидов. Не могли легенду без косяков запилить. В остальном сказка норм.
Каммерер Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 может, прямой- это строго от первого (старшего) сына потомок? так же только первые ; где-то была такая градация, вроде в руси средних веков- старший сын это глава рода, остльные так себе.
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Учитывая, что она самка, то скорее по еврейской традиции - по матери ) И она передаст это своим потомкам, а ее гипотетические братья - нет... Но это плохое объяснение. Это какие-то культурные традиции, они не могут объяснить врожденных признаков (способностей). Тут только генетика. Ну или какое-то другое обоснование, пусть мистического толка, но не менее последовательное. Я не против, я не такой сноб как Андрей )
XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 мля, меня чето вин дизель уже начал подкумаривать своими однотипными простыми ролями мачо недокача
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Не прошло и лет 20 :) Ты еще к Стетхему докопайся...
Каммерер Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 а это разве не один и тот же?? актер?
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 я вот недавно понял, что тот полненький чувак в очках, с которым я здороваюсь - это на самом деле 2 чувака
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз