Jus Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 начинаю просмотр нового Терминатора где взял?
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 купил на разборке) начали озвучку современной версии Война миров War of the Worlds озвучен весь сезон
Wizborn Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Мне сериал "Война миров" вообще не зашел. Игра актеров ниже среднего.
Дід Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Може хто дивився? Там на початку "откос" від армії в Росії-реклама...
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Там на початку "откос" від армії в Росії-реклама... Там действительно ничего незаконного- правовые данные в основном, куда жаловаться в случае беспредела военкомов, что с собой взять. У меня у сына полип в 12-перст. к., ему военкомиссия говорит- в войска идете- а он говорит- мне нельзя согласно закону такому-то, вот справка, вот освидетельствование, вот динамика с детства, вот справка об учете. Комиссия говорит- да? ну ладно, освобожден от службы. Все данные взял на этом сайте. А так гребут всех, даже косолапых и одноглазых))
cybotron Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 ну что....про Терминатор, ну так 1 раз посмотреть можно, сплошной экшн....спецэффекты и на земле и в воде и в воздухе, Кэмэрон подсказал как надо. меньше философии - больше дела, в спасении......".спойлера не будет" Сара "держит марку", матёрая жэнщына, хорошо сыграла. ну и великий Арни он там будет. И все-же лучше Т-2 только Т-2. Зы: у кого пролактин повышен....будете плакать в финале)
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Я! Я буду! Я и без пролактина... Но где скачать? не могу найти
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Може хто дивився?Там на початку "откос" від армії в Росії-реклама... Показать Начал вторую серию.Очень даже ничегошно так,атмосферненько,местами жутковато).Заинтересовал,буду смотреть дальше.
Каммерер Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 я уже пять серий посмотрел, но родные меня не поддержали, страшновато им
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз