Jus Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Но где скачать? не могу найти зачем качать? то ли сегодня, то ли завтра в кино уже, сходи да посмотри, я на выхах тоже попробую вырваться
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 начали перевод сериала Видеть (Зрение)| See | 2019 | Фантастика | Драма В далёком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос. Скачать/Онлайн иногда подавлял улыбку при бое слепых войск) Молитва двумя перстами бесподобна, многие уверуют
AT0N Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 Будущее из «Бегущего по лезвию» официально наступило. Но летающих машин и репликантов так и не случилось!
templar Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 Ходил на терминатора в кинчик. Не фонтан но разок посмотреть можно
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 Посмотрел нового Терминатора. Мне понравился. Конечно сюжет, слабое место фильма, впрочем такому кино он не особо и нужен. Поэтому лучше не заморачиваться данным в фильме объяснением происходящего, оно не выдерживает никакой критики, сходу приходит в голову шутейка про сову, натянутую на глобус. Но в целом очень бодро. Экшна не мало, как жаловались некоторые в интернетах, он бодрый и держащий в напряжении. Телка защитница и терминатор латинос меня не смущали, не Роберт Патрик и Т1000, но в целом норм самый плохой робот. Если у вас нет завышенных ожиданий и вам нравятся терминаторы, то должен фильм зайти. Лучше генезиса
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 сюжет, слабое место фильма Проблема любого терминатора после второго - что он не второй терминатор ) И другого такого уже не будет в принципе. Поэтому они правильно сделали - взяли сюжет второго (ну фабулу, окей) и сняли то же самое, только с поправкой на современный антураж и ностальгию по старой истории. Получилось вполне. Тоже только вернулись с него.
Млд Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 А я только с Зомбиленда 2 пришле. Просто огонь, рекомендую комедию
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Тем кто смотрит "майндхантер".Вот видях на ютубе по нему напилили. Диалоги практически дословные.Подудивлен.
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Ну и к подбору актеров и детализации обстоятельно подошли.
extremal Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Хороший год Просто отличный фильм для совместного домашнего просмотра https://rezka.ag/films/drama/7209-horoshiy-god-2006.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз