Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Расел Кроу получше-то выглядел 13 лет назад, верно?
Orvex Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 А сериал "король" смотрел кто-то? Про Генриха.
Jus Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 сходили таки на Терминатора... все откладывал - боялся разочароваться)) но нет - доволен! не, не вторая часть, канеш, но близко, близко... я б сказал где-то процентов 90% от второй)
Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Мб и мне сходить.... Кинотеатр под боком открыли. Соскучился за сырным попкорном)
Orvex Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Неплохой фильм на историческую тему от нетфликс. The King История молодого английского короля Генриха V. Взойдя на престол в мрачные времена Столетней войны, он становится одним из величайших полководцев своей эпохи.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 стартовал новый сезон самой откровенной и черной комедии Бесстыжие | Shameless | 10 сезон | драма | комедия
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Смотрим, наверное, десятый раз, если не больше фильм "Такси" сейчас по ИйСиТиВи с женой. Сколько смотрим, столько и ржем. В этом фильме прекрасно все. Смотреть можно бесконечно. Ну,конечно, с интервалом не менее полугода. И вроде знаешь каждое слово уже, но не надоедает
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 мне этот Терминатор по уровне маразматичности где-то рядом с Форсажами, где автомобили летали из одной высотки в другую, или гонялись с атомной подлодкой по льдам. фейспалм, в общем. на следующей неделе хочу сходить на "Аутсайдеров" и "Додому".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз