Orvex Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Да его. Я его два раза начинал смотреть-мне как то затянутым показался.Решил 3ий заход сделать раз уж такой культовый,может дальше подинамичней дело пойдет.
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Ты упрямый ) Мне с первого раза зашел, но если бы нет, то третий раз и пытаться не стал бы, да и второй, очень не факт(но возможно)
Jus Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 мне этот Терминатор по уровне маразматичности где-то рядом с Форсажами, где автомобили летали из одной высотки в другую, или гонялись с атомной подлодкой по льдам точняк... сплошной фейспалм
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Так а в интернете есть уже этот ваш терминатор?
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Не, рано еще, абажди. Он не наш, он Кэмерона (
Jus Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Так а в интернете есть уже этот ваш терминатор? тока ж в кинотеатрах идет... максимум - это "экранка", но это не вариант стопудово
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 для фанатов Звездных войн запустили озвучку сериала Мандалорец | The Mandalorian | Описание: Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества. https://www.youtube.com/watch?v=OqygOMYgKwM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз