Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Не помню, чернокожую русалочку уже обсуждали? Ничего святого нет для диснея! Андерсон точно писал про нормальную белую русалку! Не, не обсуждали? Показать
XXR XXX Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Так русалки то в разных частях планеты нашей живут , есть ещё узкоглазые или с усами.
Orvex Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Джокер в качестве есть уже(правда с корейскими сабами) Глянул.Читая отзывы думал не зайдет.но очень мощно как по мне.Это единственный фильм имеющий какое-то отношение к комиксам,который понравился).И Феникс нереально круто отыграл. Было бы здорово чтобы сняли продолжение,где в этой же манере обыграли его историю с Харли Квин. Пс.надеюсь оскар Фениксу обеспечен без вариантов.Он его честно заслужил.
J'aime Tate Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Это единственный фильм имеющий какое-то отношение к комиксам,который понравился) а Логан? я когда его посмотрел, мне прямо в окно выйти захотелось. правда, я вселенную людей икс смотрел "сериалом", т.е. за пару недель все фильмы пересмотрел, может поэтому впечатление, т.к. всё в памяти было о том, что было а Дэдпул? то вообще не может не понравиться :)
Orvex Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Не,я просто вобще не люблю супергеройское кино,про мутантов всяких,волшебников и тд.
Каммерер Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 я сильно извиняюсь. Посмотрел вот этот вариант в качестве, но с иероглифами. Я слабо знаком со вселенной Готема; может она великая и имеет много гитик. Но я не понял суммы восторгов по Джокеру. Ничего особенного, простейший сюжет- обиженный жизнью и всеми вокруг, включая мать, человек не справляется с действительностью, тихо едет крышей а потом мстит, убивая, всемм, кто делал ему больно. Актерская игра высочайшего уровня, но о которых откровениях вы пишеет? и что это за Готем, которому нужен не нормальный герой, а безумный шут? Истерик, не способный забыть и простить детские травмы? и прикрывающий смехом и револьвером свою несостоятельность раньше он пихал карточку, типа простите, это болезнь, сейчас достает револьвер глубоко разочарован
Orvex Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Но про комиксы я не совсем корректно написал.я именно супергеройские комиксы не люблю.
Каммерер Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 ну это не важно, поясни на пальцах, чем такое восхищение вызывает Джокер? я-то вижу, что мое мнение в жалком меньшинстве, то есть имеется вероятность, что это я иду не в ногу, а все в ногу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз