Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про ходьбу не в ногу это я понял после обсуждения "Игры престолов", я ещё не посмотрел ни одной серии. От "Джокера" у меня никакого восхищения, просто показана история становления отрицательного героя. Раньше в фильмах про Бетмена воспринимал Джокера как отрицательного героя с комедийным уклоном, не такого кровожадного и психически напряжённого.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мой нижний пост был дополнением к верхнему а не ответ на твой)

А с джокером дело ж не в "ноге".Вопрос личных вкусов.

Мне понравилось как плавно подвели и психологически раскрыли этот его путь становления психопатом,как передали внутренние переживания,наизнанку вывернули я б сказал.И из всего этого в связке с мощной игрой актера имхо вышла по настоящему глубокая психологическая драма.Честно говоря пару часов как глянул но еще реально под впечатлением хожу.

А вобще я драмы не очень то жалую.

Опубліковано:
Дуэйн «Скала» Джонсон снимется в фильме «Черный Адам» о супергерое из вселенной DC, премьера назначена на 22 декабря 2021 года.
Опубліковано:

О , так это совсем скоро

Опубліковано:

Большую часть последнего десятилетия Николас Кейдж снимался в независимом и малобюджетном кино, но теперь актер готов вернуться к сотрудничеству с крупной голливудской студией, и его внимание привлек проект с необычной и даже странной идеей. Если коротко, то Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в фильме о Николасе Кейдже.

Студия Lionsgate обошла Paramount и новый онлайн-сервис HBO Max в борьбе за права на фильм The Unbearable Weight of Massive Talent («Невыносимая тяжесть большого таланта»*), авторами которого выступили Том Гормикэн («Этот неловкий момент») и Кевин Эттен («Отчаянные домохозяйки»). Любопытно, что сценарий метафоричной картины они написали в шутку в надежде на то, что эта идея откроет для них новые двери в Голливуде. Режиссерское кресло проекта отдано Гормикэну.

По сюжету, жизнь Николаса Кейджа малиной не назовешь. У него проблемы в общении с дочерью-подростком, куча долгов, а еще он пытается получить роль в новом фильме Квентина Тарантино. Из-за долгов Кейдж отправляется на вечеринку в честь дня рождения мексиканского миллиардера, который на деле оказывается безжалостным наркобароном, похитившим дочь кандидата в президенты Мексики. Богач вдобавок является почитателем творчества Кейджа и надеется показать ему свой сценарий. Актер соглашается, но его отношения с наркобароном привлекают внимание ЦРУ, и те решают завербовать Кейджа, а ему наконец предоставляется возможность стать героем, которым он был раньше...

Опубліковано:

крайне интересный фильм!

жаль что Кейдж в гл роли, не буду смотреть :laugh1:

Опубліковано:

жаль Кейжда. Я его запомнил по фильму "Без лица" с Траволтой.

Опубліковано:

глядел вчера аутсайдеры или в оригинале Форд против Феррари

я в восторге

для любителей автогонок, машин

настоящая история, культовые американские гонщики, дизайнеры

и сьемки, и трюки... и драма, переживания героев

бомба...

в аймакесе вообще круто... к счатью не 3Д

Опубліковано:

о, я тоже в аймаксе смотрела) фильм больше 2 часов, но я ни разу не посмотрела на часы, настолько он захватил. я не то чтоб фанат гонок (это муж прям сильно автолюбитель, и я в курсе была этой истории еще до фильма). но это пока лучший фильм о гонках и автомобилях, который я видела. для задротов - моторы V6 и V8 (там была по сюжету замена) озвучены правильно)))) прям вот до таких деталей заморочились. для драматизма один момент реальной истории изменили, а все остальное по реальным событиям.

Опубліковано:
до таких деталей заморочились
Ну прямо таки заморочились ) В стране, где двигателей больше, чем людей, найти пару нужных вообще не проблема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...