extremal Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 А я тут Назад в будущее пересмотрел с семьей.) И все в восторге!
AT0N Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 А я нагадаю (одмінам теж): за спойлери довічний бан! Та горіння у пеклі.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 А какой момент изменили? Австро-Венгрия выиграла первую мировую.
templar Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 После того как поблочили сервера Moonwalk, смарт_тв вообще унылое. Нормально нигде ничего не идет, все с подгрузкой постоянной. Отстой блин Пытаюсь мандалорца смотреть ща, фризы постоянно заманало А как до этого чудесно было все через форкплеер смотреть
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Ну прямо таки заморочились ) В стране, где двигателей больше, чем людей, найти пару нужных вообще не проблема. скажи это создателям других автофильмов))) даже в Форсаже (каких-то частях) была озвучка как попало. А какой момент изменили? я не знаю, что такое спойлер, поэтому прошу админов его вставить тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_GT40 вот тут детальнее почитать можно, о финише Ле-Мана в 1966 году. Ford устроили организованный фотофиниш, но Майлз, глубоко разочаровавшись в этом решении после всех своих трудов, вложенных в программу, выразил протест, внезапно притормозив в нескольких ярдах от финиша и позволив Макларену пересечь черту первым. по фильму этот момент видоизменили и Майлз якобы до последнего надеялся на первое место даже когда они финишировали в ряд.
Ork Yason Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Ааа Это не так важно) Вмцелом классный фильм. Схожу с малым еще раз
Каммерер Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Наркос: Мексика Сериал Нетфликс, ну или третий сезон Наркос, там герои из первого и второго сезона задействованы. Очень близко к реальным событиям и при этом очень интереесно, история настоящего героя Кики Камарена (Майкл Пенья), главаря всей мексиканской наркотической оргпреступности Феликса Гальярдо и др. Просмотрели по две серии в день IMDb: 8.40 https://www.youtube.com/watch?v=ChTRtOK-7Vc
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Так уже ж все давно его смотрели и обсуждали Уже вроде и следующий сезон вышел. Кстати, хорошо, что вспомнил. Надо глянуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз