Каммерер Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Я прочел Дона Уинслоу "Власть пса" про те же события недавно, потрясен был; потом Ноль Ноль Ноль Роберто Савиано (который книгу и сценарий сериала Гоморра написал) прифигел заново и налетел с новым взглядом на Наркос. Пардон за дубль тогда
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Ооо, я думал, в Крыму время на год перевели.. вроде и следующий сезон вышел. нiт, Мексика крайний
karlito78 Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Камемер, спс за Власть пса. Я сейчас продолжение, Картель читаю, и вроде есть третья часть, Граница, но немогу надыбать пока. У нас не бандиты, а так, в носу ковыряльщики. Какието несчасные сиги контрят, и максимум участковому хату сожгут.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 У нас не бандиты, а так, в носу ковыряльщики. еб..й стыд ( кстати Будет неплохое продолжение сериала, учитывая недавние события по захваченному в заложники городу
XXR XXX Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 еб..й стыд ( кстати Будет неплохое продолжение сериала, учитывая недавние события по захваченному в заложники городу о каком сериале речь?
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Narcos В каком-то переводе перевели как "Барыги". Но вообще Нарко
cybotron Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 из последнего.)\ американская история ужасов завершила свой трешовый кровавый сезон, финал в принципе хорош) Мандалориане аля сериал звездные войны, неплохо так начали...снято как будто в 80-х годах, неспешное развитие событий, жду 3-ю серию)
Orvex Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 ]американская история ужасов Посмотрел только первую серию.Уж слишком попсовым сюжет показался и нпивно все как-то.Дальше не стал смотреть. Что они дальше разогнались хоть немного или динамика первой серии через весь сезон?
extremal Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 Не знаю как я пропустил отличный фильм для просмотра с женой в пятницу вечером - Ночные игры. Рекомендую!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз