Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я прочел Дона Уинслоу "Власть пса" про те же события недавно, потрясен был; потом Ноль Ноль Ноль Роберто Савиано (который книгу и сценарий сериала Гоморра написал) прифигел заново и налетел с новым взглядом на Наркос. Пардон за дубль тогда

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ооо, я думал, в Крыму время на год перевели..

вроде и следующий сезон вышел.
нiт, Мексика крайний
Опубліковано:

Камемер, спс за Власть пса. Я сейчас продолжение, Картель читаю, и вроде есть третья часть, Граница, но немогу надыбать пока.

У нас не бандиты, а так, в носу ковыряльщики. Какието несчасные сиги контрят, и максимум участковому хату сожгут.

Опубліковано:
У нас не бандиты, а так, в носу ковыряльщики.

еб..й стыд (

кстати

Будет неплохое продолжение сериала, учитывая недавние события по захваченному в заложники городу

Опубліковано:
еб..й стыд (

кстати

Будет неплохое продолжение сериала, учитывая недавние события по захваченному в заложники городу

о каком сериале речь?

Опубліковано:

Narcos

В каком-то переводе перевели как "Барыги".

Но вообще Нарко

Опубліковано:
все

Ніт.

Опубліковано:

из последнего.)\

американская история ужасов завершила свой трешовый кровавый сезон, финал в принципе хорош)

Мандалориане аля сериал звездные войны, неплохо так начали...снято как будто в 80-х годах, неспешное развитие событий, жду 3-ю серию)

Опубліковано:
]американская история ужасов

Посмотрел только первую серию.Уж слишком попсовым сюжет показался и нпивно все как-то.Дальше не стал смотреть.

Что они дальше разогнались хоть немного или динамика первой серии через весь сезон?

Опубліковано:

Не знаю как я пропустил отличный фильм для просмотра с женой в пятницу вечером - Ночные игры.

Рекомендую!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...