Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Да, мандалорец норм, в духе зв. Эдакий космический днд сеттинг ) Ремба появился! Еще не смотрел )
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 1. ларец пишется через "а". Ларчик - проверочное слово. 2. Говорить "Последняя кровь" - плохая примета. Нужно говорить "крайняя". Как плоть. (я и первую не смотрел :dc: )
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 добрался глянуть , ну так, середнячковый, не чета новым сезонам МрМерседес, Касл-Рок и Судная ночь - эти бомбовые Название: Поток Оригинальное название: The Feed Год выпуска: 2019 Жанр: Фантастика, драма О фильме: В недалёком будущем мозг людей напрямую подключен к Потоку. Каждая эмоция, каждое действие, воспоминание - всё это человечество может разделить друг с другом мгновенно. Том и Кейт пытаются противостоять зависимости от Потока. Отец Тома изобрёл эту технологию, и Тома она ужасно пугает, особенно когда он узнаёт о планах отца по увеличению влияния Потока на жизни людей. Однажды нечто проникает в Поток, захватывает человеческий разум, и люди просыпаются врагами, которые хотят друг друга убить.
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Описалово интересное,надо глянуть. А каслрок первый не смотрел,но второй норм зашел.
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 второй подвязан под первый уже и не закончен))
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Да,я в процессе понял,там пару отсылок было,но на сюжет в общем не повлияло.хоть может я не знаю и чтото упускаю. спойлерГаврик этот белобрысый явно с первого сезона и дальше вероятно местами чтото не пойму То что еще не закончен,я в курсе,сам жду)
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 это спойлер КаслРока Гаврик этот белобрысый статуя спасителя?
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 это спойлер КаслРока статуя спасителя? касл рок спойлерДа,она.Еще момент с клеткой в подвале тюрьмы.Восставшие ходили на нее смотреть.Я так понял что тоже отсыл к первому сезону. А еще упоминали что кто то утонул в озере(когда малые там плавали).Наверное тоже с первого но хз насколько важно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз