Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

к концу может быть важно

или нет)) Это же по Кингу))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Первый сезон Касл Рока не зашел вообще, бросил смотреть. Говорят, второй лучше и с первым не связан. Это правда?

Опубліковано:

увы, но

второй подвязан под первый уже и не закончен)

второй отличный, с учетом игры несравненной Лиззи Каплан,

играющая хромую с нарушением психики - высший пилотаж

Она у меня навсегда отпечаталась как телка,

которую йоб все сезоны доктор Майкл Шин в "Мастерах Секса"

_0000_.jpg

а сейчас этот Майкл Шин снимается в сериале Блудный сын , что гораздо ниже уровнем КРока

я писал тут про сериал

Опубліковано:

1574830980_irlandec.jpeg

Смотреть Ирландец

Интересный фильм и особенно актеры, есть чем себя занять на 3 часа.

Подробнее

«Ирландец» (англ. The Irishman) — американский драматический фильм режиссёра Мартина Скорсезе по сценарию Стивена Заилляна, основанном на романе «Я слышал, ты красишь дома» Чарльза Брандта.

Главные роли исполнили Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши.

Находящийся в доме престарелых Фрэнк Ширан вспоминает своё прошлое и годы работы на мафию.

1950-е годы, Филадельфия. Фрэнк, будучи молодым водителем грузовика, перевозит говядину и начинает подворовывать из перевозимых грузов, сбывая краденое мелкому мафиози из местной итальянской мафиозной семьи. После обнаружения краж профсоюзный активист Билл Буфалино добивается увольнения Ширана, отказавшегося в суде назвать имена покупателей краденого. Билл представляет водителя своему кузену — главе криминальной семьи северо-востока Пенсильвании Расселу Буфалино, который становится его боссом и другом на всю жизнь. Ширан начинает работать на Буфалино и преступный мир южной Филадельфии, не брезгуя выполнением заказных убийств.

Опубліковано:
есть чем себя занять на 3 часа
Та шоб я так жил... 3 часа - и заняться нечем.

Опубліковано:
Та шоб я так жил... 3 часа - и заняться нечем.

Я сам в а@уе, просто сейчас безработный.

Но фильм того стоит, чем то напомнил игру Мафия 2, да и сюжет интересный и игра актеров.

Мне зашел, даже еще с Торрента стянул в коллекцию.

Опубліковано:

новый фильм, а в кинотеатрах не показывали...

пачиму?!

Опубліковано:

Показывали. С 31го октября шло.

Опубліковано:
ларец

Це вади перекладу. Англійською звучить як "Manda Lorian". Лоріан - це ім'я. Я вже акцентував на цьому увагу.

Опубліковано:
Дом с прислугой

Филадельфийская супружеская пара Дороти и Шон Тернеры

Довольно таки держит в напряжении.Посмотрел пока 3и серии.Серии по 30мин всего но вполне насыщенно.И вроде бы и мистика,но без трэшака и я только в 3ей серии начал понимать куда вобще запланировали сюжет свернуть.А может и не начал.Пока все на грани. Я бы сказал больше,что мистический триллер.Вобщем годный.

вот хрен бы я стал смотреть сериал с таким описанием, как там а сайте, а после рекомендации Орвекса смотрю, офигенно!

спасиб

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...