OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 к концу может быть важно или нет)) Это же по Кингу))
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Первый сезон Касл Рока не зашел вообще, бросил смотреть. Говорят, второй лучше и с первым не связан. Это правда?
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 увы, но второй подвязан под первый уже и не закончен) второй отличный, с учетом игры несравненной Лиззи Каплан, играющая хромую с нарушением психики - высший пилотаж Она у меня навсегда отпечаталась как телка, которую йоб все сезоны доктор Майкл Шин в "Мастерах Секса" а сейчас этот Майкл Шин снимается в сериале Блудный сын , что гораздо ниже уровнем КРока я писал тут про сериал
sergey1980 Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Смотреть Ирландец Интересный фильм и особенно актеры, есть чем себя занять на 3 часа. Подробнее «Ирландец» (англ. The Irishman) — американский драматический фильм режиссёра Мартина Скорсезе по сценарию Стивена Заилляна, основанном на романе «Я слышал, ты красишь дома» Чарльза Брандта. Главные роли исполнили Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Находящийся в доме престарелых Фрэнк Ширан вспоминает своё прошлое и годы работы на мафию. 1950-е годы, Филадельфия. Фрэнк, будучи молодым водителем грузовика, перевозит говядину и начинает подворовывать из перевозимых грузов, сбывая краденое мелкому мафиози из местной итальянской мафиозной семьи. После обнаружения краж профсоюзный активист Билл Буфалино добивается увольнения Ширана, отказавшегося в суде назвать имена покупателей краденого. Билл представляет водителя своему кузену — главе криминальной семьи северо-востока Пенсильвании Расселу Буфалино, который становится его боссом и другом на всю жизнь. Ширан начинает работать на Буфалино и преступный мир южной Филадельфии, не брезгуя выполнением заказных убийств.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 есть чем себя занять на 3 часа Та шоб я так жил... 3 часа - и заняться нечем.
sergey1980 Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Та шоб я так жил... 3 часа - и заняться нечем. Я сам в а@уе, просто сейчас безработный. Но фильм того стоит, чем то напомнил игру Мафия 2, да и сюжет интересный и игра актеров. Мне зашел, даже еще с Торрента стянул в коллекцию.
Ork Yason Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 новый фильм, а в кинотеатрах не показывали... пачиму?!
AT0N Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 ларец Це вади перекладу. Англійською звучить як "Manda Lorian". Лоріан - це ім'я. Я вже акцентував на цьому увагу.
Каммерер Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Дом с прислугой Филадельфийская супружеская пара Дороти и Шон Тернеры Довольно таки держит в напряжении.Посмотрел пока 3и серии.Серии по 30мин всего но вполне насыщенно.И вроде бы и мистика,но без трэшака и я только в 3ей серии начал понимать куда вобще запланировали сюжет свернуть.А может и не начал.Пока все на грани. Я бы сказал больше,что мистический триллер.Вобщем годный. вот хрен бы я стал смотреть сериал с таким описанием, как там а сайте, а после рекомендации Орвекса смотрю, офигенно! спасиб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз