extremal Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 (змінено) Я вообще думал, что в РФ кино снимают только для его обзоров ) Красава! Уловил суть) Змінено 6 грудня 2019 користувачем extremal
Каммерер Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Я ее работу не хейтил.Только постановку самой сцены.Очень дешево.И приемчик грязный. Пс.Фильм вобще не смотрел. ну я не тебе и писал, а Олегу. постановка сцены- дело рук режиссера. Дешево и уровень грязноты- это не к артисту. А к директору-продюссеру-режиссеру Она старалась, как могла, делала свою работу и причем тут харламов вообще давай всех мужей и жен артистов, снявшихся в любовных сценах, терпилами, оленями и куколдами звать а есть еще актеры, геев игравших
david Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 ну я не тебе и писал, а Олегу. постановка сцены- дело рук режиссера. Дешево и уровень грязноты- это не к артисту. А к директору-продюссеру-режиссеру Она старалась, как могла, делала свою работу и причем тут харламов вообще давай всех мужей и жен артистов, снявшихся в любовных сценах, терпилами, оленями и куколдами звать а есть еще актеры, геев игравших так эту тему сам Харламов и раскрутил для продвижения фильма и лучших кассовых сборов
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Она старалась, как могла, делала свою работу и причем тут харламов вообще над харлашей жестко потешались из-за её старательности было весело))
Каммерер Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 насчет весело согласен асмус мне нравится
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 как-то я пропустил, теперь качаю, мож кто видел, не зря качаю? Странный город / Weird City (1 сезон) Год: 2019 Страна: США Перевод: Профессиональный (многоголосый) KosharaSerials Жанр: фантастика, комедия Сюжет: Действие сериала разворачивается в крупном мегаполисе под названием Странный в недалеком будущем. Каждая серия — это независимая история из жизни обитателей города, чье существование больше нельзя представить без интернета, гаджетов, высоких технологий и футуристичных зданий и предметов интерьера.
xx07xx Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 " К звездам" появился в качестве. Смотрю - вроде норм
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 "странный город" не зашел. Имхо,пока не один из сериалов,заявленных как конкурент "черного зеркала" таковым не стал.
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Левиафан не осилил, это погружение в безнадегу и безпредел, как в 90е. Жуть. а мне понравился. хотя это довольно не новый фильм. из нового российского кино что-то вообще ничего годного не припомню. даже фильмы Квартета И испоганились и скатились( то в сплошной продакт-плейсмент, то в банальщину.
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Квартета И my_fair_lady, В Киеве недавно приезжали. Очень хотел попастью Почти все билеты за неделю разобрали( За пол года до события. Достать можно было только за 5-6к :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз