Faust Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 посмотрел фильм Тарантино "Однажды в… Голливуде", такого мутняка и бреда я давно не видел более чем 2,5 часа сплошной тягомотины с примитивным сюжетом даже концовка не спасла одним словом, Тарантино уже не торт
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 - Квентин, говорят, что вы так и не сняли ничего лучше "криминального чтива"! - А что, кто-то снял? оО
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 К звездам" появился в качестве. Смотрю - вроде норм xx07xx, депрессивное гимно , 4 по 10-бальной
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 а я вот плакал но я был бух и еще там че-то было...
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Угу. И эти религиозные ремарки на фоне космоса вымораживают. И смысла в итоге ноль. И фантастики ноль.
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 а проблема отцов и детей?? я не помню, в чем там было дело, но вопрос поднимался
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Не было там никакой проблемы. Была нелогичная, невероятная чушь. Но не буду больше спойлерить )
Млд Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 посмотрел фильм Тарантино "Однажды в… Голливуде" И я на днях посмотрел. Очень крутое кино
Power_andrey Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Хороший, спокойный фильм, с отличной игрой актеров. "Ирландец" тоже рекомендую посмотреть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз