Bund Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 из советского мяса - "груз 100" конечно. я второй раз смотреть не решусь интересный фильм еще "двойник дьявола" - о двойнике арабского шейха и его жизни. по боевикам - "рейд" 2011 года и "воин" - на одном дыхании. сейчас пересматриваю бетмен 1966 года на фс юа. :JC_doubleup: настроение резко поднялось Прочитав в Вікі про "Груз 200". Не буду я таке дивитися.
tukan Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Хранитель времени - отличный фильм. Скорсезе молодчинка! такую атмосферу создал.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Прочитав в Вікі про "Груз 200". Не буду я таке дивитися. Как это можно смотреть человеку со здоровой психикой, я, если честно, просто не представляю. Ну их нафиг такие фильмы. Хранитель времени - отличный фильм. Скорсезе молодчинка! такую атмосферу создал. Мне показался скучным. Возможно настроение было не то...
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 кто зырил римейк на джентельменов удачи?
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Как это можно смотреть человеку со здоровой психикой, я, если честно, просто не представляю. Ну их нафиг такие фильмы. Мне показался скучным. Возможно настроение было не то... +1 хранители не осилил еще в том году) кстати уже Хоббит появился в норм. качестве. Уже скачал, но еще не смотрел. Декстера 6 сезон досматриваю
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 кстати уже Хоббит появился в норм. качестве. Там звук с ТС, т.е. полный отстой, хоть и картинка с двд. Имхо - испортит все удовольствие )
djlex05 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 IMAX в Харькове. Брат ходил, очень хороший отзыв. В Вс скорей всего пойду на того же Хоббита, отпишусь.
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 норм. там звук. Поверь. Звук рипа бывает разным, там он вполне слушабельный
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Хм, не наю... С камрипа звука нормального ни разу не слышал. Ну я в любом случае уже смотрел в кино )) Пересматривать пока не тянет.
alex211284 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 +1 хранители не осилил еще в том году) кстати уже Хоббит появился в норм. качестве. Уже скачал, но еще не смотрел. имхо в таком гавнокачестве смотреть фильм, основанный на спецэффектах, это издевательство, надо ждать хотя бы Blu-Ray рип, а то удовольствия от просмотра будет в разы меньше. Лично для меня вообще уже несколько лет не существует другого качества, чем Blu-Ray Remux, даже Blu-Ray рипы не качаю. Вот такая картинка может и с кинотеатром потягаться( за счет более высокой четкости, хоть и на меньшем экране).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз