david Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Эпидемия - унылое гавно посмотрел сегодня "в тихом омуте". не совсем обычно снято. первая половина фильма идет глазами одних героев как мистика, вторая половина те же события, глазами других героев как детектив
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 - унылое гавно ну нет, не согласен, нормально адаптировано, ну кроме 5-ой серии, там да, нельзя такое на росТВ)))
Каммерер Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Каммерер, как тебе россериал видишь ли, в чем дело. В декабре 2018 я ездил в Украину и в дороге читал повесть Яны Вагнер: Вонгозеро (по которому собственно очень близко и снят сериал). Я люблю все эти Эпидемии, Противостояния, Андрея Круза и Стива Кинга с Крмаком Маккарти с их всякими Войнами миров Z, Я- легенда и все их смотрю или читаю. Но книга оставила такую тоску и чувство безысходности, что я даже сюда не стал постить своего мнения. Книга захватывающая, актеры точно подходят своим прототипам, болел за каждого... Сюжет поправдивее, чем у Круза выглядит... но бля, как же там все не так, как хочется
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Аха-ха-ха "частный канал" ))))))))))) (Владелец: Газпром-медиа) Платформа Premier (ранее ТНТ-Premier) по просьбе зрителей до Нового года покажет все восемь эпизодов сериала "Эпидемия" Павла Костомарова. Как сообщили в пресс-службе Premier, новые серии апокалиптического триллера появятся на платформе уже в пятницу, 20 декабря. "Мы получили огромное количество обращений от подписчиков платформы с просьбой продолжить показ сериала. Мы уважаем и ценим мнение наших зрителей, поэтому пересмотрели бизнес-решение по переносу второй части сериала на начало 2020 года. Изначально мы планировали показать финал "Эпидемии" уже после праздников, когда завершатся все новогодние проекты", - пояснили в пресс-службе Premier. В ночь на 14 декабря Premier удалил пятую серию телесериала, появившуюся на платформе 12 декабря, в которой присутствовали сцены протестов и расстрела мирных жителей. После этого некоторые критики и СМИ предположили, что удаление серии связано с ее содержанием. Ранее телеканал ТНТ после показа в эфире 11 декабря первых трех серий сериала "Слуга народа", главную роль в котором сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский, удалив из них шутку про президента РФ. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин не смотрел сериал и вряд ли найдет на это время. Отвечая на вопрос о показе сериала на телеканале ТНТ, он отметил, что "это частный канал... для того, чтобы показывать какой-нибудь сериал, никакого разрешения у Кремля не нужно. Тут главное приобрести этот сериал, соблюдать все авторские права". В свою очередь ТНТ сообщил, что анонсирование и показ в эфире первых трех серий украинского сериала "Слуга народа" было "продуманным маркетинговым ходом", чтобы "усилить узнаваемость платформы среди аудитории, которая привыкла к телесмотрению", а весь сезон сатирической комедии будет доступен с 12 декабря. В сериале "Эпидемия" по бестселлеру Яны Вагнер "Вонгозеро" снялись Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Кирилл Кяро, Александр Робак, Юрий Кузнецов и др. Сериал рассказывает об эпидемии неизвестного вируса в Москве наших дней. Мировая премьера сериала "Эпидемия" состоялась в Канне в рамках основного конкурса международного фестиваля CanneSeries. "Эпидемия" стала первым российским сериалом, попавшим в конкурс этого престижного смотра. Киноверсия "Эпидемии" была включена в основной конкурс Московского международного кинофестиваля. Кроме того, сериал был показан вне конкурса на международном фестивале "Край света" на Сахалине и отмечен специальным дипломом "За высочайшее достижение в жанровом кинематографе" на первом фестивале экранизаций "Читка" в Москве.
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Так все правильно, частный. Мы даже знаем чей.
sheff Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 появился Джокер в хорошем качестве и без вшитых корейских субтитров - https://rutor.info/torrent/728200/dzhoker_j...-dl-1080p-p-a-l Отличный фильм, прям захотелось вновь пересмотреть Бэтмена.
Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Все же неплохая адаптация, очень интересно, хоть я и знаю, что будет дальше. Я про Эпидемию. Когда дочитал, пообещал, что бабу эту, Я. Вагнер, читать больше не буду но все равно интересно эх, жаль Круза
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 досмотрел новый сезон Судная ночь / The Purge что хочу сказать такое ощущение, что прибыль от первого сезона вложили в сценаристов и те не подвели качественные отличия в разы, добрали актеров подороже во-первых, сюжет абсолютно не связан с первым, ноль совпадений была тупая темная бродилка по типу "бегущего человека", теперь прямо подняли соцтемы) во-вторых, линий не много, без флешбеков особых (что хорошо), развитие каждой линии почти логичное, без рука-лицо концовка гуд итого - это прямо скачок для среднего сериала, 7 из 10 для 2 сезона ------------- кому нравится фэнтези, озвучили весь сезон Название: Ведьмак Оригинальное название: The Witcher Год выхода: 2019 Страна: Польша, США Скачать Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 Блин, опять твой маркетинг ( Придется качать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз