Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эпидемия - унылое гавно

посмотрел сегодня "в тихом омуте". не совсем обычно снято. первая половина фильма идет глазами одних героев как мистика, вторая половина те же события, глазами других героев как детектив

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
- унылое гавно
ну нет, не согласен, нормально адаптировано, ну кроме 5-ой серии, там да, нельзя такое на росТВ)))

Опубліковано:
Каммерер, как тебе россериал

видишь ли, в чем дело. В декабре 2018 я ездил в Украину и в дороге читал повесть Яны Вагнер: Вонгозеро (по которому собственно очень близко и снят сериал). Я люблю все эти Эпидемии, Противостояния, Андрея Круза и Стива Кинга с Крмаком Маккарти с их всякими Войнами миров Z, Я- легенда и все их смотрю или читаю.

Но книга оставила такую тоску и чувство безысходности, что я даже сюда не стал постить своего мнения. Книга захватывающая, актеры точно подходят своим прототипам, болел за каждого... Сюжет поправдивее, чем у Круза выглядит... но бля, как же там все не так, как хочется

Опубліковано:

Аха-ха-ха "частный канал" ))))))))))) (Владелец: Газпром-медиа)

Платформа Premier (ранее ТНТ-Premier) по просьбе зрителей до Нового года покажет все восемь эпизодов сериала "Эпидемия" Павла Костомарова.

Как сообщили в пресс-службе Premier, новые серии апокалиптического триллера появятся на платформе уже в пятницу, 20 декабря.

"Мы получили огромное количество обращений от подписчиков платформы с просьбой продолжить показ сериала. Мы уважаем и ценим мнение наших зрителей, поэтому пересмотрели бизнес-решение по переносу второй части сериала на начало 2020 года. Изначально мы планировали показать финал "Эпидемии" уже после праздников, когда завершатся все новогодние проекты", - пояснили в пресс-службе Premier.

В ночь на 14 декабря Premier удалил пятую серию телесериала, появившуюся на платформе 12 декабря, в которой присутствовали сцены протестов и расстрела мирных жителей. После этого некоторые критики и СМИ предположили, что удаление серии связано с ее содержанием.

Ранее телеканал ТНТ после показа в эфире 11 декабря первых трех серий сериала "Слуга народа", главную роль в котором сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский, удалив из них шутку про президента РФ.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин не смотрел сериал и вряд ли найдет на это время. Отвечая на вопрос о показе сериала на телеканале ТНТ, он отметил, что "это частный канал... для того, чтобы показывать какой-нибудь сериал, никакого разрешения у Кремля не нужно. Тут главное приобрести этот сериал, соблюдать все авторские права".

В свою очередь ТНТ сообщил, что анонсирование и показ в эфире первых трех серий украинского сериала "Слуга народа" было "продуманным маркетинговым ходом", чтобы "усилить узнаваемость платформы среди аудитории, которая привыкла к телесмотрению", а весь сезон сатирической комедии будет доступен с 12 декабря.

В сериале "Эпидемия" по бестселлеру Яны Вагнер "Вонгозеро" снялись Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Кирилл Кяро, Александр Робак, Юрий Кузнецов и др. Сериал рассказывает об эпидемии неизвестного вируса в Москве наших дней.

Мировая премьера сериала "Эпидемия" состоялась в Канне в рамках основного конкурса международного фестиваля CanneSeries. "Эпидемия" стала первым российским сериалом, попавшим в конкурс этого престижного смотра. Киноверсия "Эпидемии" была включена в основной конкурс Московского международного кинофестиваля. Кроме того, сериал был показан вне конкурса на международном фестивале "Край света" на Сахалине и отмечен специальным дипломом "За высочайшее достижение в жанровом кинематографе" на первом фестивале экранизаций "Читка" в Москве.

Опубліковано:

Так все правильно, частный. Мы даже знаем чей.

Опубліковано:

а, ну да, извиняюсь..

Опубліковано:

Все же неплохая адаптация, очень интересно, хоть я и знаю, что будет дальше.

Я про Эпидемию.

Когда дочитал, пообещал, что бабу эту, Я. Вагнер, читать больше не буду

но все равно интересно

эх, жаль Круза

Опубліковано:

досмотрел новый сезон Судная ночь / The Purge

что хочу сказать

такое ощущение, что прибыль от первого сезона вложили в сценаристов и те не подвели

качественные отличия в разы, добрали актеров подороже

во-первых, сюжет абсолютно не связан с первым, ноль совпадений

была тупая темная бродилка по типу "бегущего человека", теперь прямо подняли соцтемы)

во-вторых, линий не много, без флешбеков особых (что хорошо),

развитие каждой линии почти логичное, без рука-лицо

концовка гуд

итого - это прямо скачок для среднего сериала, 7 из 10 для 2 сезона

-------------

кому нравится фэнтези, озвучили весь сезон

Название: Ведьмак

Оригинальное название: The Witcher

Год выхода: 2019

Страна: Польша, США

Скачать

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Опубліковано:

Блин, опять твой маркетинг ( Придется качать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...