sergey1980 Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Ведьмак / The Witcher (2019) О сериале Ведьмак 1 сезон (The Witcher season 1) — американский телесериал в жанре фэнтези по циклу романов Анджея Сапковского. Главным персонажем сериала Ведьмак 1 сезон будет герой и дух, Геральт из Ривии, известный охотник за монстрами. Он мутировал в детстве, в результате чего ему перешла сверхчеловеческая сила, скорость и быстрая восстанавливаемость. Позже он нашел свое призвание — убивать страшных монстров за деньги. Геральт пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются гораздо злее, чем звери. Смотреть Ведьмак
david Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 первую серию Ведьмака если осилил. наверное, на очень большого любителя этого жанра.
Каммерер Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Давид, да ты шутишь правда, я читал его раз шесть и как раз именно являюсь фанатом но пока мне угодили
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 правда, я читал его раз шесть и как раз именно являюсь фанатом но пока мне угодили Каммерер, наверное это показатель, т.к. обычно фанатам сложно угодить Тоже по свободе гляну Ведьмака, может когда весь сезон выйдет. В игру не играл, произведений не читал и вообще на фентэзи сейчас пох, хотя когда только появился в Украине этот жанр на полках магазинов, мне нравился.
karlito78 Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Так нетфликс весь сезон и выпустил разом
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 первую серию Ведьмака если осилил. наверное, на очень большого любителя этого жанра. аналогично, но вторая еще круче )
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Про первую серию Ведьмака: насчитали в первом эпизоде семь бесполезно обнаженных женщин Буду качать...
птицелов Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 гримеры не в пи..ду.... чудовища как хз откуда взяты образы... 2я серия нудняк(
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Ведьмака, может когда весь сезон выйдет. я же писал ладно неСергей не читает, только пишет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз