Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 ушли сильно в сторону от книги а неясно, будет ли продолжение сериала по второй книге? там, где они выживали на этом Вонг озере
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 ох и тяжелая серия, мля надо эстро проверить( будет ли продолжение сериала чёт думаю, по просьбе зрителей и на деньги газпрома сымут еще но уже путинг всех спасать буит))
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 ох и тяжелая серия, мля ну может тебя успокоит, и уже не будет спойлером. ПоказатьПо оригинальному тексту под лед с машиной провалился Леонид.
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 не буду читать, ну тебя, книголюб)))
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 фу, блин, чуть не пропустил один из крутейших премьер года, и не одна душа не посоветовала даже( короче, твердая 8 из 10! может и больше в стиле Фарго и криминальных фильмов, где каждый шаг делает всё хуже очень неплохой актерский состав, плохо, что пару раз догадался по сюжету, и один раз не понял анакуя? но всё равно крутяк, смотретьвсем, ктопропуститтотпунинг Название: Вина Оригинальное название: Guilt Год выхода: 2019 всего 4-ре серии от BBC - Скачать после фразу "отпусти, сынок" я испытал эмоциональный оргазм Два брата, адвокат Макс и владелец музыкального магазина Джейк, возвращаясь со свадьбы, случайно сбили старика Уолтера в жилом квартале Эдинбурга. За рулем был Джейк, и Макс убеждает его, что признаваться им нельзя, а смерть пожилого человека будет выглядеть естественной. Но родственникам и соседям Уолтера она кажется подозрительной, и расследование всё равно начинается. Братья отчаянно пытаются скрыть свою вину и быстро обнаруживают, что у всех окружающих людей есть скрытые мотивы, и они не могут доверять никому, даже друг другу.
55Pavilion Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 фу, блин, чуть не пропустил один из крутейших премьер года, и не одна душа не посоветовала даже( OlegRO, смотрю. нравится. хорош. спс!
Jus Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 наверное это только у меня "тайм менеджемент" нихрена не налажен... ((( когда, ну КОГДА вы успеваете смотреть СЕРИАЛЫ?!! (((
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 4 серии - это 2-3 вечера для самого занятого бизнесмэна)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз