Jus Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 обычно эти "вечера" (я их, конечно, во множественном числе... но...) у меня выпадают в лучшем случае на субботу)) а смотреть сериал по серии в неделю это... это... ну... ))
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 лично у меня много сериалов "на просмотре" 1 серия в неделю, причем и вертикальные сюжеты помогает развивать память) сейчас к примеру много закончили к НГ, но Эпидемия Shameless Traces Stumptown Chicago P.D. идут, серии раз в неделю выходят
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 а смотреть сериал по серии в неделю это... это... ну... )) весь мир смотрит, понимаешь, а ему не нравится!
Orvex Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 У меня товарищ все сериалы смотрит только когда весь сезон полностью выйдет.Даже ИП.Вот уж железная выдержка и самобюладание. Психопат...
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 У меня товарищ все сериалы смотрит только когда весь сезон полностью выйдет.Даже ИП.Вот уж железная выдержка и самобюладание. Психопат... с таким отношением нельзя читать Похождения бравого солдата Швейка, Мертвые души, Земля обетованная Ремарка, да то же ПЛИО- они ж не дописаны! Не понимаю, короче
XXR XXX Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 из перечисленного только мертвые души читал , но прочел взахлеб дня за 3 где то
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 а ему не нравится! Каммерер, просто хочет чтобы его обняли)
UrriL Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 У меня товарищ все сериалы смотрит только когда весь сезон полностью выйдет.Даже ИП.Вот уж железная выдержка и самобюладание. Психопат... Про ИП узнал где-то в сезоне третьем-четвёртом, когда двое знакомых на него подсели. Решил, ну его нахрен, так каждую серию ждать. Начал смотреть, когда восьмой сезон вышел. Не сказал бы, что у меня какая-то там выдержка. И психопатом себя не ощущаю.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Ну, я так понимаю, что пока ты ни одной серии не посмотрел, то это не считается ) А вот когда сезон посмотрел, а потом ждешь второй пока выйдет - это другое дело совсем. Я правда посмотрел серий 5 ИП и вообще забил. Я даже не психопат, я маньяк ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз