Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все психи считают себя нормальными

Так и нормальные люди, как я, тоже считают себя нормальными. Так что по признаку "считание себя нормальным" нельзя определить, псих человек или нет.

Опубліковано:

Это зависит от изначальной установки. Можно всех считать психами и требовать доказательств нормальности. А можно наоборот.

Опубліковано:

На зв последние позавчера ходили. Ну, зв как зв. Очередные. Можно предположить, что это конец саги, но мы-то знаем, что даже после второго терминатора умудрились продолжение придумать. Так что хз.

Опубліковано:
Я правда посмотрел серий 5 ИП и вообще забил.

Я теж, коли ГП перший раз дивився, хотів після 5ї серії забити. Але Володар Світла надав мені сили щоб дивитися далі і я безкінечно вдячний йому за це!

Образно кажучі, ти взяв найсмачніше у світі морозиво та почав облизувати обгортку, не знімаючи її, та викинув морозиво через те, що тобі не сподобався смак обгортки. Тре було трішки терпіння щоб почекати, коли знимуть обгортку та ти зможешь насолодитися найсмачнішим у світі смаколиком.

Опубліковано:
Володар Світла надав мені сили
А мне королева эльфов дала. Топор.
та викинув морозиво через те
Не, я бросил смотреть, потому что книжку прочитал. Так-то смотрибельно было вроде.
Опубліковано:

А що, у книжці написано кинути дивитися після 5ї серії?! О_о

Опубліковано:

Не, просто я был как раз на 5й серии, когда прочитал книжку. Забавная история приключилась, тут уж точно нельзя не заподозрить воздействие высших сил. Ща расскажу.

Короче, посмотрел я несколько серий, все было хорошо. Но тут вмешались последствия неудачной инъекции тритрена от медикал груп в бедро. Абсцесс, флегмона, разрез, отделение гнойной хирургии, все заверте... Да. Ну и пока лежал я там, скучал с дренажем в квадрицепсе, надумал я почитать книжку. По моей просьбе супружница моя ненаглядная притащила мне эту опупею Джоржа Мартина, первую по крайне мере часть. Ту, по которой был снят первый сезон, собственно. Ну и, мне совсем не приглянулось развитие сюжета. Так что я решил, что смотреть дальше будет бесполезной тратой времени. Выписался из больницы я уже новым человеком: тем, кто не будет смотреть дальше "игру престолов".

Опубліковано:

Я примерно так сериал смотреть начал.Мне жена до этого давно его сватала.Несколько раз начинал смотреть первую серию-не шла она мне.Потом после ряда печальных событий жена лежала в центре реабилитации спинальников,и я там ночевал,помогал,ухаживал и тд.Так вот смотреть тогда абсолютно нечего было,инета не было а у жены на планшете только ип.Деваться некуда,посмотрел и вторую серию.ну и понеслось.

Опубліковано:

я из-за игры престолов бросил смотреть не только по серии в неделю, а и по сезону в год. выходит новый сезон - кто эти люди блеать?? так что если сюжет важен, смотрю сериалы, где всё отнято или хотя бы несколько сезонов. а по серии в неделю если что-то классное, то потом ждать - ну нафиг. нетфликс не просто так перешёл на формат для бинджвотчинга

вот летом посмотрел игру престолов все сезоны сразу - это был каеф

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...