OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 3-го января 😉 https://www.instagram.com/p/B6kebDVAgTk/
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 такой вопрос.. теща любит смотреть телевизор. было спутниковое хотим перейти на инет-телевидение, подключить либо смарт тв или тв бокс. Я сам не в теме. Так как вообще не смотрю телек. Кто что посоветует?
Ork Yason Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Тринити Оллтв Омегатв Это украинское Плюс минус одинаковое
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 пользуюсь их iptv https://satbiling.com/ по абонплате 1$ (каналов. Всего: 341) Показать
Orvex Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Вроде и выходные,а в кино вобще не на что пойти.Как то обычно поживее на праздники. И рождественских серий никто не снимал.Раньше как ни шерлок так черное зеркало или еще чтото.
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 а можно - понятнее? какое оборудование покупать и как подключать? чтоб бабушке было понятно куда что пультом тыкать
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 какое оборудование покупать и как подключать? так а ты определился у кого покупать услуги iptv? есть разные требования под мой варик достаточно Tiger T2 IPTV и переходник SI USB - LAN будет ловить и Т2 каналы с эфира
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 так а ты определился у кого покупать услуги iptv? есть разные требования под мой варик достаточно Tiger T2 IPTV и переходник SI USB - LAN будет ловить и Т2 каналы с эфира да есть инет с айпитиви. правда там с каналами не айс выбор. Да я нуб в этом(телевидение не смотрю) - вот и спрашиваю что надо то. Телеки не самые свежие. Потому что все по разному говорят. Кто-то смарт тв, советует, кто-то андроид бокс тв...хз - не понятно что
Ork Yason Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Коробку купи Есть масса вариантов. В целом они все управляются кнопками. Меню удобные
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Кто-то смарт тв, советует, кто-то андроид бокс тв...хз - не понятно что xx07xx, видимо ты так умудряешься вопросы задавать)) говоришь как последний грош отдаешь оказывается само айпитиви есть уже нужен его "проигрыватель" телевизор тоже есть под него и бери приставку чтобы были соответствующие порты я за комбайн Т2+iptv нет интернета или проблемы с iptv - смотрим бесплатный Т2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз