Orvex Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Сначала фильм спутал с "птичий короб" до того как трейлер глянул.Тоже б ждал.А "тихое место" мне чет вобще не очень. Хотя по трейлеру вторая вроде лучше первой.
Faust Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 такой вопрос.. теща любит смотреть телевизор. было спутниковоехотим перейти на инет-телевидение, подключить либо смарт тв или тв бокс. Я сам не в теме. Так как вообще не смотрю телек. Кто что посоветует? Если она смотрит чисто украинские популярные каналы, то ей хватит приставки Т2, а если хочет много всякого разного, то андроид-приставка. Всё это бесплатно (кроме самого оборудования).Но если ты говоришь, что бабушке надо помочь выбрать, то надо какой-то максимально простой вариант вот с таким пультом Показать
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 если хочет много всякого разного, то андроид-приставка. Всё это бесплатно Faust, а что именно много всякого бесплатно?
Skodnik Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Посмотрел за пару дней Ведьмак от Нетфликс зашел очень норм 8/10 Мандалорец 9/10 Счас смотрю польский варик Ведьмака, годное пока
Faust Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 а что именно много всякого бесплатно? имеется в виду условно бесплатные программы с плей маркета с рекламой, либо же варез
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 я всё равно не понимаю о чем именно ты чтобы бабушка запускала похаканный релиз какого-то iptv-кинотеатра?
Faust Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 OlegRO ну если ты пользовался андроид-приставкой, то ты должен понимать как там всё достаточно просто источников ТВ-программ различного направления очень много достаточно один раз установить (не важно, купленный за деньги или с 4пда) и пользуйся на здоровье пока не устанешь
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 даже не знаю когда передо мной была эта проблема я точно понимал что нужен "автомат калашникова" и многолетний проверенный поставщик остальные варианты - это гемор головняка, который точно не для аналоговых родителей один раз установить (не важно, купленный за деньги или с 4пда) и пользуйся на здоровье пока не устанешь возможно, возможно.. я такого варианта не нашел
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Сначала фильм спутал с "птичий короб" до того как трейлер глянул.Тоже б ждал.А "тихое место" мне чет вобще не очень. Хотя по трейлеру вторая вроде лучше первой. на мой взгляд, Птичий короб настолько же переоцененная графоманская чушь, как и десяток лет назад Голодные игры- это я про книги. Читал и то, и другое и нахожусь в недоумении до сих пор; бредятина уровня копировщиков С.Т.А.Л.К.Е.Р, если ты понимаешь, о чем я Тихое место хоть как-то... зрелищно, я не знаю и актеры хорошие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз