XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 я вот тоже понять не могу),для инет телевидения надо что бы телек вифи работал или можно приставку какую то к нему для смарт тв?
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 я вот тоже понять не могу под мой варик достаточно Tiger T2 IPTV и переходник SI USB - LAN или вместо переходника вайфай-модем, скорость соответственно ниже тогда будет телик под это почти любой
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Птичий короб настолько же переоцененная графоманская чушь, Тихое место хоть как-то... Ну как тут не вспомнить извечный спор о рейтингах)) Птичий короб - 6.6 имдб Тихое место - 7.5 имдб Птичий короб я смотреть не смог. Тихое место понравилось.
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Тихое место с иероглифами в субтитрах - не понравилось :dc:
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Китайские иероглифы - минус пять к рейтингу )
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 а вот замечательный фильм уже есть в хорошем качестве. Для семейной пары. К развлекательным я бы не отнес, но не оторваться 2019 кинопоиск 7.93 IMDb: 8.20 Брачная история Marriage Story читай в библиотеках мне не надо- у меня нет претензий к украденным мною книгам))
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 японские С японскими лучше вообще не смотреть. Самые интересные моменты будут замазаны квадратиками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз