Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так вот какие фильмы вы смотрите!

а я пять раз пытался досмотреть Семь самураев Куросавы

и не смог

не те шедевры смотрю прост

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пять раз пытался досмотреть Семь самураев Куросавы
Ты 5 раз начал их смотреть, а это намного больше, чем многие. Смотри на это так ))

Я посмотрел. Хотя не шибко впечатлился. Великолепная семерка мне куда больше зашла, хоть она и плагиат с этих семи самураев )

Опубліковано:

Точно, я еще после Семерки все фильмы с Чарлзом Бронсоном посмотрел, так понравилось

не умеют япошки снимать, опять же пиксели эти на самом интересном...

Опубліковано:

Про умел ли снимать Курасава можно поспорить.

Хотя, ИМХО, Семёрка - отличный пример самодостаточного ремейка.

А я Бронсона после Жажды смерти начал смотреть. То что он в Семёрке играл узнал уже постфактум.

Опубліковано:

К слову, Великолепную семёрку смотрел в киевском Братислава году в 89-м наверное ))

Прямо откровение было тогда.

Впрочем, почти как и все на большом экране в то время.

Опубліковано:

Вышел сериал "Мессия". Пока глянул первую серию - зашло нормально.

Опубліковано:

Джокер, на мій погляд, один із рідких прикладів, коли мій особистий рейтинг випадає за кордони діапазону рейтингів імдб та кп. Також, на мій погляд, він переоцінений. Режисура гарна, гра Фєнікса - дуже гарна, він у чомусь переграв навіть Джокера Хіта Леджера. Але чогось-таки фільму не вистачає, трохи. Ще він дуже передбачуваний. Так і не зрозумів, чому навколо нього такий хайп. Моя оцінка 7.8.

Опубліковано:
к Джокеру из Бэтмена это конечно никакого отношения не имеет. Впрочем, я комиксов не фанат, поэтому мне в целом пофиг.

Це Жокер з Всесвіту ДС-комікс. Має пряме відношення до Ватмана. На це натякає: місто події - Готем, сім'я Вейнів (малий хлопець - майбутній Ватман), логотип ДС-комікс. Я теж не фанат коміксів. Но мені уцілому не пофіг.

Опубліковано:
Жокер з Всесвіту ДС-комікс
Должен был бы быть. Но по факту - не он.

Джокер, который антагонист Бэтмэна - гений, круто разбирающийся в технологиях, вероятно гениальный химик и криминальный авторитет. И психопат. А этот - просто психопат. В остальном - тупой неудачник, малограмотный плебей.

Опубліковано:

Інша справа, що цей Жокер - не канонічний. Але чому ти вирішив, що він далі не зможе оволодіти технологіями, хімією та ін.? Малому Ватману ще рости й рости. Часу вдосталь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...