OlegRO Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 там такая же украинская как и "украинцы" с "поляками" на их ток-шоу)))
Каммерер Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 это абсолютно не имеет значения. что так фильм гавно, что эдак
Wizborn Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 Решился все таки глянуть новый фильмец от испанцев - "Пароль "Хаус". Вполне смотрибельный, немного держит в напряжении с середины фильма, но не без изъянов ) Любителям "снято в одной комнате" зайдет.
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 начали перевод Название: Дракула Оригинальное название: Dracula ПоказатьГод выхода: 2020Страна: Великобритания Студия: BBC One ПоказатьОсновные события происходят в тысяча восемьсот девяносто седьмом году в далекой Трансильвании. В центре сюжета находится легендарный аристократ граф Дракула, ставший главным вампиром, приводящим в ужас всю Восточную Европу. Основной персонаж строит грандиозные планы по захвату огромного викторианского города. Лондон является удивительным местом, где непонятным образом сочетаются бедность и роскошная жизнь. Развивающийся мегаполис может стать объектом всепоглощающей жестокости и жажды беспощадных вампиров, стремящихся утолить свою неуемную жажду крови и начать новый период правления своего вида. https://www.youtube.com/watch?v=W3d3vPwERdE вообщем что хочу сказать о Dracula крайне достойная вариация на тему оригинального Стокера первая серия выше всех похвал вторая подзатянута, но есть момент , на котором открыл рот)))) и в третьей серии есть подобная реакция, понятно, в конце имха, маст хэйв для каждого жинтыльмена) в сериале есть отличный британский юмор) "пища не должна говорить.."
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 есть момент , на котором открыл рот А, я тоже часто жру перед телеком )
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 не знаю каким хером меня вывело на это видео, но теперь я понимаю, что в этом стремительно ускорившемся мире каждый обязан посмотреть данный ролик, чтобы понимать как всё делается сегодня и почему многие так легко попадают и верят фейкам и пропагандоновой полуправде Если вы замечали за собой, что часто хотите верить во что-то, вам жизненно важно посмотреть этот сюжет я конечно помню скандал с брекситом и какой-то рекламной компанией, но тут вам разложат все по полочкам о современности психографике, как реально работающем и уже используемом оружии (скриншот что выше порадовал)) ) Название: Большой хак Оригинальное название: The Great Hack Год выхода: 2019 Скачать или смотреть Онлайн https://www.youtube.com/watch?v=Qh1ytZOgg3s
extremal Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Отлично сделаный корейский фильм "Паразиты" 2019 https://rezka.ag/films/drama/31349-parazity-2019.html Драма с сильным финалом. Стремление героев приводят их к успеху, но жизнь решает раставить все иначе. Интересно и эмоционально, 10 из 10 для этого жанра
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 начали озвучку Чужака по Кингу от АшБиО Название: Чужак Оригинальное название: The Outsider Год выпуска: 2020 Жанр: Триллер, детектив, криминал Выпущено: США, Aggregate Films, Media Rights Capital IMDb 9,2 10 серий будут до 9 марта О фильме: Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное. Чужак не входит в трилогию "Мистер Мерседес" и мало чем связан с ней, события происходят после событий Мистера Мерседеса. Единственное связующее звено между ними это Холли Гибни. Это полностью самостоятельное произведение.
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Посмотрел Мессию. Все было мега-офигенно, кроме самой концовки.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 ахаха, скоро нетфликс введет альтернативные концовки для сериалов, будешь выбирать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз