Outlawif Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Да! Я б выбрал кровь, кишки, распи...асило! Оно там так и просилось.
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 начали озвучку Чужака по Кингу от АшБиО Название: Чужак Оригинальное название: The Outsider Год выпуска: 2020 Жанр: Триллер, детектив, криминал о, только с неделю, как закончил читать. Мне меньше понравилось, чем первые три, хотя как детектив начался очень сильно.
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное. хороший детектив)
karlito78 Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 с Украины, видимо. и такой - на этом основании уг. дело закрыть
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Не. После этого в дело должны включиться экстрасенсы.
sheff Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Да! Я б выбрал кровь, кишки, распи...асило! Оно там так и просилось. Аналогично ожидал такой концовки. Она бы и логичная была и прям «хэппи энд для души», я последнюю серию прям в предвкушении смотрел. Может закончили так неоднозначно чтобы посмотреть на реакцию зрителя, мол зайдёт сериал или нет (делать второй сезон или не стоит).
AT0N Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 HBO объявил дату премьеры третьего сезона фантастического сериала Westworld / «Мир Дикого Запада» — 15 марта 2020 года.
xx07xx Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Вышел первый трейлер фильма "Морбиус" с Джаредом Лето про вампира из вселенной Marvel
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Название: Большой хак Оригинальное название: The Great Hack Год выхода: 2019 Скачать или смотреть Онлайн кто нашел время посмотреть важный фильм, перевернувший отношение человечества к цифре давайте гадать, Зеля и Слуга? Cambridge Analytica работала с политической партией в Украине в 2017 году
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз