tukan Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Мне показался скучным. Возможно настроение было не то...да есть немного затянутость в завязке. фильмы о исторических личностях, особенно деятелях кино и театра иногда скучны)) просто я люблю когда что-то рассказывают о реальных людях. как например, в Опасный метод. Найтли сыграла историческую личность - Сабину Шпильрейн.
yobilovus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 - I am the law! фільм, де були сказані ці слова досить не поганий шутер )
alex211284 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 - I am the law! фільм, де були сказані ці слова досить не поганий шутер ) А мне новый Дредд понравился больше, чем старый со Слаем. В новом все реалистично, брутально, без прикрас. Один из немногих фильмов где мне понравилось 3Д. До сих пор вспоминаю, как Джульет Льюисс в замедленной съемке падала с сотого этажа прямо в зрительный зал)
yobilovus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А мне новый Дредд понравился больше, чем старый со Слаем. але не дивлячись першої частини друга була би менш інформативна, там менше придавали суті судді і виконанню ними своїх функцій моє резюме - перший для розуму, другий для очей і розуму
xx07xx Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) А мне новый Дредд понравился больше, чем старый со Слаем. В новом все реалистично, брутально, без прикрас. Один из немногих фильмов где мне понравилось 3Д. До сих пор вспоминаю, как Джульет Льюисс в замедленной съемке падала с сотого этажа прямо в зрительный зал) ты знаешь, alex__', все бы ничего в новом Дредде. Если бы не одно "но". Есть некое дежавю. Пол фильма смотришь как будто продолжение "Рейд", который даже интереснее был в четырех стенах нежели Дредд Изменено 2 января, 2013 пользователем xx07xx
Outlawif Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Да, новый как-то... более правильный что ли. Прикольно то, что он шлем так и не снял. Безликий Закон :) Старый какой-то непоследовательный. Если бы не Слай, тот кин вообще бы не запомнился. Если бы не одно "но". Есть некое дежавю. А я вот Рейд не смотрел, так что у меня никаких "но" :)
alex211284 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ты знаешь, alex__', все бы ничего в новом Дредде. Если бы не одно "но". Есть некое дежавю. Пол фильма смотришь как будто продолжение "Рейд", который даже интереснее был в четырех стенах нежели Дредд О, а я как раз Рейд пропустил, все хотел глянуть, спасибо что напомнил)
yobilovus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 так - я теж провів паралелі з рейдом, але мухи отдєльно, катлєети отдельно хоча суть розборок в .../spoiler/.... дуже схожа https://www.youtube.com/watch?v=jZ1j_5wnfS4
Каммерер Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Посоветуйте фильм, чтобы побояться. Поновее. Например, понравился исключительно атмосферный "Караульный пост 506".
yobilovus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 хижа в лісі сіністер сайлентхіл 2 прокляття з шкатулки глибока глотка 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти