Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне показался скучным. Возможно настроение было не то...
да есть немного затянутость в завязке. фильмы о исторических личностях, особенно деятелях кино и театра иногда скучны)) просто я люблю когда что-то рассказывают о реальных людях.

как например, в Опасный метод. Найтли сыграла историческую личность - Сабину Шпильрейн.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

- I am the law!

фільм, де були сказані ці слова досить не поганий шутер )

Опубликовано
- I am the law!

фільм, де були сказані ці слова досить не поганий шутер )

А мне новый Дредд понравился больше, чем старый со Слаем. В новом все реалистично, брутально, без прикрас. Один из немногих фильмов где мне понравилось 3Д. До сих пор вспоминаю, как Джульет Льюисс в замедленной съемке падала с сотого этажа прямо в зрительный зал)

Опубликовано
А мне новый Дредд понравился больше, чем старый со Слаем.

але не дивлячись першої частини друга була би менш інформативна, там менше придавали суті судді і виконанню ними своїх функцій

моє резюме - перший для розуму, другий для очей і розуму

Опубликовано (изменено)
А мне новый Дредд понравился больше, чем старый со Слаем. В новом все реалистично, брутально, без прикрас. Один из немногих фильмов где мне понравилось 3Д. До сих пор вспоминаю, как Джульет Льюисс в замедленной съемке падала с сотого этажа прямо в зрительный зал)

ты знаешь, alex__', все бы ничего в новом Дредде. Если бы не одно "но". Есть некое дежавю. Пол фильма смотришь как будто продолжение "Рейд", который даже интереснее был в четырех стенах нежели Дредд

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

Да, новый как-то... более правильный что ли. Прикольно то, что он шлем так и не снял. Безликий Закон :) Старый какой-то непоследовательный. Если бы не Слай, тот кин вообще бы не запомнился.

Если бы не одно "но". Есть некое дежавю.
А я вот Рейд не смотрел, так что у меня никаких "но" :)
Опубликовано
ты знаешь, alex__', все бы ничего в новом Дредде. Если бы не одно "но". Есть некое дежавю. Пол фильма смотришь как будто продолжение "Рейд", который даже интереснее был в четырех стенах нежели Дредд

О, а я как раз Рейд пропустил, все хотел глянуть, спасибо что напомнил)

Опубликовано

так - я теж провів паралелі з рейдом, але мухи отдєльно, катлєети отдельно

хоча суть розборок в .../spoiler/.... дуже схожа

https://www.youtube.com/watch?v=jZ1j_5wnfS4

Опубликовано

Посоветуйте фильм, чтобы побояться. Поновее. Например, понравился исключительно атмосферный "Караульный пост 506".

Опубликовано

хижа в лісі

сіністер

сайлентхіл 2

прокляття з шкатулки

глибока глотка 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...