Jus Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Оголтелый черный расизм! "Смотрел намедни художественный фильм "Отель Руанда". Почему в ролях тутси и хуту одни черные?!"
Jus Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Черт... черт... забыл смайлик поставить :zhet: Прости, Кирилл ))
Каммерер Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Кирилл, ты сейчас слишком серьезен :-) История геноцида Руанды произвело на меня как-то сильное впечатление и я посмотрел фильм Отстреливая собак (там в главной роли Хью Денси, фэбээровец из сериала Ганибал) ООН заперщалось вмешиваться в массовые казни тутси, а стрелять разрешалось только в бродячих собак, которые жрали трупы
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 произвело на меня как-то сильное впечатление Еще бы. От полумиллиона до миллиона убитых за 3 месяца. И все при полном попустительстве со стороны ООН, которое там могло бы навести порядок за 3 дня. Я уверен, что фильм отличный, но я смотреть даже не смог бы.
Orvex Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Посмотрел "Доктор сон". Ох и муть же.В маркетинговых целях позиционировали его как продолжение "сияния".И даже сюжет слегка переплели.Мол мальчик вырос и дальше про него.Но общего вообще ничего.Ни по манере повествования ни что самое главное по "жанру".Только годный старый фильм этим переплетом осквернили.
Каммерер Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Посмотрел "Доктор сон".Ох и муть же.В маркетинговых целях позиционировали его как продолжение "сияния".И даже сюжет слегка переплели.Мол мальчик вырос и дальше про него.Но общего вообще ничего.Ни по манере повествования ни что самое главное по "жанру".Только годный старый фильм этим переплетом осквернили. да нет, не в маркетинговых. Стивен Кинг написал Доктор Сон в 2013 году, и это действительно продолжение сияния. По словам самого автора, Стивена Кинга, Показатьему стало интересно, что дальше случилось с мальчиком, который пережил тяжелую психологическую травму, его матерью и мистером Холларанном (который в романе у Кинга выжил, в отличие от фильма «Сияние» Кубрика). Главным героем книги является выросший Дэнни, теперь уже Дэниэл Торранс, которому стукнуло 40 лет. Ужасающие события, которые произошли с ним и его родителями в зловещем отеле в горах, крайне негативно повлияли на психическое здоровье Дэнни, однако ничуть не уменьшили силу его «Сияния». Он живёт в пригороде Нью-Йорка и работает ординатором в местном хосписе. На самом деле он занимается тем, что помогает безнадежно больным людям благополучно подготовиться к смерти (перейти на «другую сторону»), используя для этого свои мистические способности. Стивен Кинг рассказывает о том, как сложилась дальнейшая судьба всех выживших участников тех далёких трагических событий, а заодно продолжает их историю в новом романе . Основной сюжет романа заключается в противостоянии группы, именующей себя Истинным Узлом, по сути представляющих собой вампиров, питающихся «сиянием», промышляющих убийством детей ради него, и девочки Абры, которой помогал Дэниэл Торранс и его друзья. это с вики сам роман очень неплох, я дважды читал фильму еще не видел
Orvex Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Тогда надо хоть книгу прочитать,чтоб хоть как то впечатление выровнять.
Каммерер Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Тогда надо хоть книгу прочитать,чтоб хоть как то впечатление выровнять. причем даже Сияние не надо перечитывать. И так сойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз