xx07xx Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 не..я ниже WEB-DLRip не смотрю. чаще всего BDRip 720p
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 DVDScr и еще Сиротский Бруклин в BDRip есть в хорошем качестве. Очень приличный неонуар, хороший сюжет, отличные актеры. P.S. Смотрел докуметальный фильм про жизнь реальных людей с синдромом Туретта. Изумительно передал Эдвард Нортон, точь в точь. И при этом очень сильно мне напомнил Человека дождя, даже внешне похожи Фильм- конечно, рекомендую.
xx07xx Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 есть в хорошем качестве. Очень приличный неонуар, хороший сюжет, отличные актеры. P.S. Смотрел докуметальный фильм про жизнь реальных людей с синдромом Туретта. Изумительно передал Эдвард Нортон, точь в точь. И при этом очень сильно мне напомнил Человека дождя, даже внешне похожи Фильм- конечно, рекомендую. картинки с кинопоиска у нас не работают. Да смотрел. хороший фильм. 1917 появился
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 картинки с кинопоиска у нас не работают. Да смотрел. хороший фильм. 1917 появился в смысле- не работают? кому-то не видно картинку? Ответьте, плз! это скриншот, вообще-то, совсем не кинопоиска но точка ру, раньше всем видно было, сейчас нет?
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 в смысле- не работают? https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/837737.jpg ты не слышал о блокировке ряда росс сайтов всеми провайдерами Украины?
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/837737.jpg ты не слышал о блокировке ряда росс сайтов всеми провайдерами Украины? та что-то такое слышал)) поэтому я делаю скриншот картинки с любого сайта точка ру, а потом уже урл скриншота вставляю сюда в форум. Ты ж утром фото с пляжа видел? тоже скриншот в Инстаграмме еды мое фото последнее видно? все, понял, забыл скрин сделать
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 фото последнее видно? ни одного твоего фото уже несколько месяцев на форуме не видно мы думаем, что тебе просто нечего показывать еды нет на улицу не ходишь просто пишешь без доказательств но так как мы хорошо к тебе относимся, то делаем вид что поддерживаем, плюсуем, обсуждаем невидимые фото..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз