Power_andrey Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Для просмотра всей семьёй рекомендую фильмы "Того", "Штормовой мальчик", "Девять жизней".
Power_andrey Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Ещё для семейного просмотра "Невероятный мир глазами Энцо", для детей постарше "Арахисовый сокол". Юморные фильмы, дети наверное не поймут, "Roxana", " Кролик Джоджо".
Каммерер Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Сегодня посмотрел замечательный новый фильм. Называется Сестренка. От снят в 2019 по произведению башкирского писателя Мустая Карима, написанного еще в 1951 году (Радость дома моего). Речь в повествовании идет о восьмилетней украинской девочке, которую из разбитой отступающими немцами хаты вызволил башкирский солдат и передал в своё село недалеко от Уфы в свою семью. Где девочка Оксана неожиданно получила шестилетнего башкирского брата Ямиля. Фильм добрый и искренний, никакого политического говна, просто люди, помогающие в беде друг другу. Хороший семейный фильм, рекомендую. Оценки очень высокие. Готовьте бумажные полотенца.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 хочу порекомендовать верхний середнячок от британцев, снятый для Нетфликс, соответственно уже весь переведенный Название: Незнакомец (Незнакомка) Оригинальное название: The Stranger Год выпуска: 2020 Жанр: Триллер, детектив Выпущено: Великобритания, Red Production Company О фильме: Адам Прайс горд тем, что у него привлекательная супруга и замечательные сыновья. Главный персонаж счастлив, ведь жизнь удалась: у него чудесная семья, любимая работа, большой дом. Мужчина подвергается шантажу - он вынужден заплатить преступнику, однако встреча с незнакомцем разрушает его жизнь полностью. Главный герой попадает в паутину из заговоров, из которой уже не выбраться. Адам начинает бороться не только за своё благосостояние, но и за жизнь в целом, ведь находится немало людей, готовых расправиться с ним. Его адвокатская деятельность приостановлена, а в доме разжёгся глобальный конфликт. https://www.youtube.com/watch?v=UrY1IjnoZow что не понравилось: дохрена действующих лиц (активных), детская линия сюжета - отстойная, и вообще часто будете себя спрашивать после некоторых поступков "анакуа?" Фэйспалмы будут, но сюжет крайне интригующий и вполне динамичный. Концова достойная и вы после нее подумаете "мда, что-то в нем было". )) Пару раз угадал "кто садовник")) 8 серий Скачать или другой перевод
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Тела знакомая. В какой-то космической пурге играла, я начинал смотреть но не пошла.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 тут сисек не будет, если ты ждешь от нее на "втором свидании")
Каммерер Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Тела знакомая. В какой-то космической пурге играла, я начинал смотреть но не пошла. скорее всего говнофильм Первому игроку приготовиться
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Ну хоть чуть-чуть? )) Показать Первому игроку приготовиться Не, то сериал был. Запомнил ее, потому что несколько серий посмотрел. Она там какую-то космическую асасину играла. Так по фильмографии я много фильмов с ней видел, не запомнилась видать.
XXR XXX Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Ну хоть чуть-чуть? )) Показать такие чуть чуть считай вовсе нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз