OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 "продолжение" Охота на Унабомбера (2 сезон) "Охота: Смертельные игры" [2020] • Премьера: ►4 февраля 2020◄ • Оригинальное название: "Manhunt: Deadly Games" • Жанр: триллер, драма • Страна: США Сериал завязан на поиске преступника, заложившего бомбу во время Олимпийских игр в 1996 году. Атланта тогда содрогнулась: огромному количеству людей угрожала опасность, однако охранник Ричард Джуэлл вовремя обнаружил смертоносный механизм. Однако потом именно его ложно обвинили в подготовке взрыва, пока настоящий преступник бегал на свободе. Одна из самых напряженных страниц в истории оживает на наших глазах — и следить за этим невероятно увлекательно. Скачать https://www.youtube.com/watch?v=f0qqTCcMY7Y
Faust Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 Посмотрел легендарный фильм "Побег из Алькатраса" 1979 года с Клинтом Иствудом Хоть в нынешнее время и смотрится слегка примитивно, но сам сюжет интересный Недавно, вроде как, искусственный интеллект обнаружил беглецов на фото
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Джентельмены от Гая Ричи Крутяк! Очень понравился. Рейтинги тому подтверждение.
Jus Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Посмотрели вчера "Я иду искать" ("Ready or Not") "Молодая невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Кто бы мог подумать, что первая брачная ночь превратится в смертельную игру с новообретёнными родственниками, в которой девушке нужно будет очень постараться, чтобы дожить до рассвета." Это обалденная черная комедия с элементами ужастика. Черный юмор на пять ) Прям понравилось
sheff Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 хочу порекомендовать верхний середнячок от британцев, снятый для Нетфликс, соответственно уже весь переведенный Название: Незнакомец (Незнакомка) OlegRO, Спасибо за наводку! Хороший детективчик детская линия сюжета - отстойная, и вообще часто будете себя спрашивать после некоторых поступков "анакуа?" OlegRO, я вообще не понял зачем там была эта детская линия. Ожидал переплетения какого то...
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 а я посмотрел "Охота: Смертельные игры" [2020] довольно интересный всё по канонам первого унабомбера снято! много конечно поковеркано в характерах для "предания драматизма", но очень интересно было узнать о штатах в США по типу ордло ))) Когда Ричарду Джуэллу хлопали, выступила слеза, надо будет пролактин сдать))) Так впечатлился, что даже нашел реальное его интервью на CBS в 1996 после просмотра сериала посмотрите в его глаза и вспомните на каком этапе он дал это интервью.... это само событие на Олимпиаде это интервью в 60 минут
xx07xx Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 смотрю все этот скандинавский сериал Мост уже третий сезон. Не могу оторваться.
templar Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 А я подлого пита досматриваю. В целом неплохо
david Опубліковано: 10 лютого 2020 Опубліковано: 10 лютого 2020 новый сезон "Нарко" появился не. ошибочка) то старый)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз