OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 вышли новые нарки да, мы писали здесь уже посмотрел британский короткий (6 серий) сериал Убийство на ферме «Уайтхаус» (White House Farm) очень драматичный, особенно когда ловишь себя на мысли, что это по реальным событиям что хотел сказать попадались по жизни такие божки, которые считают что всё знают наперед, потому что начальники и остальные не должны думать , а выполнять их "гениальные прозрения" Скачать
Orvex Опубліковано: 16 лютого 2020 Опубліковано: 16 лютого 2020 Тела знакомая. В какой-то космической пурге играла Звездные войны) Еще в 2ух сериях "черного зеркала". Начал "незнакомец" тоже смотреть.2е серии на одном дыхании,пока очень нравится.Нормас закручено.Только б с финалом не облажались.. На вечерние сеансы "джентельменов" в ближайшие кинотеатры все билеты распроданы были(
karlito78 Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Запал на "Власть в ночном городе". за выхи 3й сезон бахнул. качественно довольно. и очень с моими событиями в последние месяцы перекликается, со скидкой на то, что я не наркодиллер. жена тоже офигивает)))
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Посмотрел "Джентельмены", люто рекомендую! дааа, классный) и юмор, и сюжет, и актеры. когда-нибудь обязательно пересмотрю. из оскаровских лауреатов муж ну очень уговаривал посмотреть "Паразитов", но я вот просто не могу себя заставить смотреть азиатское кино. не складывается с ним практически никогда. смотрела как-то этого же режиссера "Сквозь снег" - выдержала только из-за Тильды Суинтон и Криса Эванса. из других номинантов и лауреатов недавно смотрела "1917" (ооооочень рекомендую) и "Маленькие женщины" (фильм для девочек, тут не буду долго расписывать, но экранизация 1994 года пожалуй лучше). думаю сходить еще на "Скандал", если успею до конца проката. никто не смотрел его еще?
Каммерер Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Я Паразитов смотрел. Он, конечно, совсем другой, чем Сквозь снег, но это, конечно, азиатское кино. Мне пришлось его посмотреть трижды, к нам домой кто приходил из детей наших, жена всем показывала. Всем понравился. Ты просто включи и находись в комнате, тебя втянет
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 муж включил, и я куски смотрела мельком, пока что-то ходила делала по квартире (в шкафу убиралась, стирку вешала итеде), причем иногда даже довольно большие, то это как раз вызвало желание НЕ смотреть вообще)))
Каммерер Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 ну, может, ты и права. Самому мне фильм не очень, поэтому я даже не упомянул его, но оскар и все такое
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Паразиты я и раз не осилил. Не кореец в душе, видимо.
Каммерер Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 я вам всем настаиваю Кролик Джоджо все же
Tomcrafd_ Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 из корейских еще бомба - Train to Busan ( поезд в Ухань :) ) The Gangster, the Cop, the Devil ( на реальных событиях про маньяка )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз