xx07xx Опубліковано: 25 лютого 2020 Опубліковано: 25 лютого 2020 просмотрев все скандинавские Мосты меня поерло на скандинавский фуршет - начал смотреть "Убийство" - тоже хорош
Jus Опубліковано: 25 лютого 2020 Опубліковано: 25 лютого 2020 особенно неожиданная помощь вражескому летчику от вполне вроде как опытных бойцов Да пиндец! Даже не обыскали, хотя мне показалось, что у него кинжал вообще на поясе болтался (что он там у летчика делал - вопрос отдельный, ну то ладно) А как по инструкции нужно действовать в такой ситуации? Я думаю что пленить\добыть важную информацию. У них есть важное и СРОЧНОЕ задание, если не успеют - амба 16 сотням людей, какой к черту "в плен"? Пулю в башку, чтобы не сбежал и дальше почапали
Jus Опубліковано: 25 лютого 2020 Опубліковано: 25 лютого 2020 спойлер 1917А как он лихо из Энфилда (5-зарядного) садил, прям по классике боевиков - не перезаряжаясь! :zhet: А когда он дошел до 2-го батальона, все мирно сидели и какие-то песнопения слушали ни часовых, нихрена. Был бы там не он, а пара немцев с пулеметом и гранатами - там бы всем и полярная лиса приснилась
Jus Опубліковано: 25 лютого 2020 Опубліковано: 25 лютого 2020 спойлеры mea culpa! Олег, спрячь под спойлер плз, а то у меня редактирование уже неактивно Но в целом кино-говно) смотреть не рекомендую - только время терять)
Каммерер Опубліковано: 25 лютого 2020 Опубліковано: 25 лютого 2020 просмотрев все скандинавские Мосты меня поерло на скандинавский фуршет - начал смотреть "Убийство" - тоже хорош после него я полюбил красавчика Юэла и рыжую Мирэй Инос а после "Убийства" вот прям не вынимая на "Убийство на пляже" залезай, которое еще получше, правда, оно еще менее скандинавское, чем Убийство- то канадцы, кажись, а то бриты сделали
sheff Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Вышел новый сезон "Лучше звоните Солу". Уже две серии есть на торентах
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 я как бэ выше это и анонсировал когда вышла первая серия 24.2.2020) кст, кто не помнит, что было в предыдущем сезоне, в новом НЕ напоминают совсем( с места в карьер))
MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Вчера увидел твое сообщение о новом сезоне и вспомнил что прекратил смотреть на середине третьего, было много дел, сериал нравился, но не настолько чтобы там не спать или тд Думаю продолжить, диллемма, с какого момента )
extremal Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Легко и отлично для вечера с женой https://youtu.be/XViSkRV9ky4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз