Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

просмотрев все скандинавские Мосты меня поерло на скандинавский фуршет - начал смотреть "Убийство" - тоже хорош

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
особенно неожиданная помощь вражескому летчику от вполне вроде как опытных бойцов

Да пиндец! Даже не обыскали, хотя мне показалось, что у него кинжал вообще на поясе болтался (что он там у летчика делал - вопрос отдельный, ну то ладно)

А как по инструкции нужно действовать в такой ситуации?

Я думаю что пленить\добыть важную информацию.

У них есть важное и СРОЧНОЕ задание, если не успеют - амба 16 сотням людей, какой к черту "в плен"? Пулю в башку, чтобы не сбежал и дальше почапали

Опубліковано:
спойлер 1917
А как он лихо из Энфилда (5-зарядного) садил, прям по классике боевиков - не перезаряжаясь! :zhet:

А когда он дошел до 2-го батальона, все мирно сидели и какие-то песнопения слушали ни часовых, нихрена. Был бы там не он, а пара немцев с пулеметом и гранатами - там бы всем и полярная лиса приснилась
Опубліковано:

никто про спойлеры не забыл?

Опубліковано:
спойлеры

mea culpa! Олег, спрячь под спойлер плз, а то у меня редактирование уже неактивно

Но в целом кино-говно) смотреть не рекомендую - только время терять)

Опубліковано:
просмотрев все скандинавские Мосты меня поерло на скандинавский фуршет - начал смотреть "Убийство" - тоже хорош

после него я полюбил красавчика Юэла и рыжую Мирэй Инос

а после "Убийства" вот прям не вынимая на "Убийство на пляже" залезай, которое еще получше, правда, оно еще менее скандинавское, чем Убийство- то канадцы, кажись, а то бриты сделали

Опубліковано:

Вышел новый сезон "Лучше звоните Солу". Уже две серии есть на торентах

Опубліковано:

я как бэ выше это и анонсировал когда вышла первая серия 24.2.2020)

кст, кто не помнит, что было в предыдущем сезоне, в новом НЕ напоминают совсем(

с места в карьер))

Опубліковано:

Вчера увидел твое сообщение о новом сезоне и вспомнил что прекратил смотреть на середине третьего, было много дел, сериал нравился, но не настолько чтобы там не спать или тд

Думаю продолжить, диллемма, с какого момента )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...