OlegRO Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 посмотрел честно спи$$енные в качестве росс фильмы Фёдора Бондарчука Притяжение (2017) и Вторжение (2019) не знаю сколько они гос денег схавали, но всё снято по высоким канонам фантастики 9/10 кто хоть на каплю верит в российские мультики про оружие - не смотреть)) https://www.youtube.com/watch?v=BPSpm36U1HU
Coleman777 Опубліковано: 8 березня 2020 Опубліковано: 8 березня 2020 Умер бодибилдер и актер Дэвид Пол, который с братом-близнецом сыграл в фильме Няньки (новость). Наверное, первые качки из моего детства. R.I.P.
Млд Опубліковано: 8 березня 2020 Опубліковано: 8 березня 2020 Ходил на "Человек невидимка". Прикольный, держит в напряжении, барышне немного страшно было, но она ссыкуха.
Orvex Опубліковано: 8 березня 2020 Опубліковано: 8 березня 2020 Ходил на "Человек невидимка". Неделю уже на него попасть не могу.
Голодный котег Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 "неограненные драгоценности". адам сэндлер играет ювелира-прохиндея средней руки. отличный фильм, очень понравился. не комедия. "грязь". ответ богемской рапсодии от мотли крю. когда-то был фанатом, поэтому кинцо зашло даже очень. много секса и наркотиков. между ними чутьчуть рокнрола.
david Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 кому нравится Текст, Левиафан, Дурак, Завод, тому и зайдет новый сериал "шторм"
templar Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 пытался начать смотреть ситком "офис", что-то не пошло вообще. нудятина какая-то и не смешно
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 "офис", попробуй Монстры корпорации (Corporate) вроде норм из российских есть Фитнес (Королева фитнеса) про тренажерный зал, без путинобесия
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 чтобы не скучать на карантине :bm: 10 фильмов про эпидемии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз