xx07xx Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 парни посоветуйте путевый сериал для убийства времени! ато уже и документалки про "науку" не ЕХе пересмотрел по 5 раз Декстер и Касл и теория большого взрыва не предлогать :1948: а в целом в этих жанрах шонибуть есть? Декстер посмотри! ) вот неплохие 2 фильма: 1 и 2
Ant11 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) Ограбление звук ещё в кам рипе)..нужно ждать для таких фильмов качевство) а в кинотеатре сорел) на любителя фильм.... но моменты есть) Змінено 8 січня 2013 користувачем AntifriZ
Евгений Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 вышел отель трансильвания))только звук еще с ts сейчас буду смотреть)) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4309654
xx07xx Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Ограбление звук ещё в кам рипе)..нужно ждать для таких фильмов качевство) а в кинотеатре сорел) на любителя фильм.... но моменты есть) звук не в кам-рипе а "нормальный одноголосый с ненормативной лексикой" - ссылки для кого? а вот в монтрах(мультиках) звук хреновый - жду качества для малого
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Посмотрел "Хижина в лесу"-отборное гуано! Первый ужастик за последние лет 10, который посмотрел с удовольствием, и что характерно - досмотрел до конца. Ща пересмотрю "Цельнометаллическая оболочка" В Гоблине, конечно же? вышел отель трансильвания))только звук еще с ts Смотрели в кино - шикарный мульт ) Ходили с женой и друзьями - понравился всем.
Ant11 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) звук не в кам-рипе а "нормальный одноголосый с ненормативной лексикой" - ссылки для кого? а вот в монтрах(мультиках) звук хреновый - жду качества для малого не туда глянул Змінено 8 січня 2013 користувачем AntifriZ
dontsxe Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) парни посоветуйте путевый сериал для убийства времени! ато уже и документалки про "науку" не ЕХе пересмотрел по 5 раз Декстер и Касл и теория большого взрыва не предлогать :1948: а в целом в этих жанрах шонибуть есть? Декстер посмотри! ) Красавчик) Сам помешан на сериалах, вот что могу предложить посмотреть из того, что очень понравилось мне: - 24 часа - Игра престолов - Ходячие мертвецы - Сверхъестественное - Во все тяжкие - За гранью - Мгновения грядущего - Событие Все сериалы разных жанров, выбери для себя любой. Уверен, тебе понравится) Змінено 8 січня 2013 користувачем Denis.od
Ant11 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 звук не в кам-рипе а "нормальный одноголосый с ненормативной лексикой" - ссылки для кого? а вот в монтрах(мультиках) звук хреновый - жду качества для малого а одноголосый всё равно отстой
xx07xx Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 а одноголосый всё равно отстой зато получше дубляжа
Nik Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) вышел отель трансильвания))только звук еще с ts сейчас буду смотреть)) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4309654 с украинским переводом смотри! я угарал)) Декстер посмотри! ) вот неплохие 2 фильма: 1 и 2 видал)) и Декстера уже 2 круга посмотрел...))) Красавчик) Сам помешан на сериалах, вот что могу предложить посмотреть из того, что очень понравилось мне: - 24 часа - Игра престолов - Ходячие мертвецы - Сверхъестественное - Во все тяжкие - За гранью - Мгновения грядущего - Событие Все сериалы разных жанров, выбери для себя любой. Уверен, тебе понравится) о бля)) как же я про Сэма и Дина Винчестеров забыл)) епта! :ppc: ну кароче 8 сезонов тоже видал))) как и Доктор Хаус) Змінено 17 липня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз